廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

耍帥遜掉了!開百萬跑車違規大迴轉 通緝男遭逮

記者 紀爰 / 攝影 方志成 李讚盛 報導
發佈時間:2022/06/05 11:59
最後更新時間:2022/06/05 11:59

高雄一名24歲男子,借朋友的百萬跑車,凌晨在馬路上耍帥兜風,違規大迴轉還沒繫安全帶,引起警方注意,結果查出男子是通緝犯,他一開始還拿出一張「到案書」,辯稱已經到案了,但警方一看,根本是之前的,男子還有新的一條通緝,這下子耍帥不成反倒進了警局。

圖/TVBS

 
員警騎機車,對著違規駕駛,按喇叭示意他靠邊停。

員警:「旁邊停一下。」

駕駛一臉心虛,只好慢慢靠邊停,因為他上一秒才在路口大迴轉到快車道,危險開車就算了,還沒繫安全帶。

 
圖/TVBS

員警:「開車要繫安全帶呀!喔車子誰的?車朋友的,車子聲音怎麼那麼大啊?」

黃姓駕駛開著朋友的兩百萬橘色進口車,3日凌晨3點多,引擎聲轟隆轟隆響,相當高調,引起警方注意,沒想到一查他的身分,24歲的黃姓男子竟是高雄地檢署發布的妨害秩序通緝犯,第一時間他還不承認,覺得員警在找麻煩,他秀出一張有去地檢署的到案證明。

男子vs.員警:「這單子...,站這邊就好站著你這件是之前的,你這後面還有通緝的耶!」

圖/TVBS

結果單子上寫的是之前的案子,黃姓男子還有新的案子沒有到案,確實是通緝犯,當場被警方逮捕。

成功所長方哲雄:「黃嫌辯稱已到案執行完畢,企圖規避查緝,確認黃嫌通緝屬實,當場依法逮捕,詢後解送歸案。」

凌晨在馬路上,耍帥開跑車兜風,結果違規被警察抓到,通緝身分曝光,耍帥不成,反而進了警察局。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#跑車#安全帶#迴轉#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0896

0.2256