廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒測值逼近1!壯碩醉漢跟警爆衝突後 製作筆錄突然暴斃

記者 何宜信 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2022/06/05 18:45
最後更新時間:2022/06/05 20:38

高雄市仁武一名蔡姓男子,因為酒後騎車被警方攔查,酒測值高達0.99,由於過程中,他推擠又辱罵員警,警方依妨害公務與公共危險帶回偵辦,沒想到筆錄做一半,他身體不舒服,接著就在警車內睡著,最後竟然失去呼吸心跳,送醫不治。

圖/TVBS

 
一看到警方,眼前違規的騎士還想落跑,甚至辱罵三字經,警方只好將他壓制,並進行酒測。

原來是酒駕心虛,才會跟警方起了衝突,不過看起來壯碩的騎士,卻在回到警局製作筆錄時,突然。

制服員警除了對他急救,不久後,救護人員趕來立刻接手,但這可不是演習,而是嫌犯偵訊到一半,突然失去意識。

 
經過一連串急救,再由救護車送到醫院處置,沒想到最後仍回天乏術,而這起嫌犯在警局突然沒呼吸心跳的情況,4號晚上就發生在高雄的仁武分局。

圖/TVBS

高市仁武消防分隊員 王保勝:「警消接力急救無用,醉漢落網4小時出狀況。」

原來這名蔡姓男子,被攔查時,還能跟警方衝突,沒想到被帶回分局位於停車場的偵訊室,立刻趴在桌上呼呼大睡,直到當晚10點40分左右,被發現沒有呼吸心跳,經過急救,將近11點將人送醫,最後在12點前,由院方宣告不治。

圖/TVBS

高市仁武警分局副分局長徐如姣:「經過院方採檢,死者沒有確診,呼吸道也沒有堵塞,雖然疑似有慢性病,但由於平常有飲酒習慣,因此相關死因,仍得經過檢方複驗,才能來一一釐清。」
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#酒駕#男子#死亡#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0848

0.2228