廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄林森路凶殺案! 37歲男「女性友人家」身中多刀亡

記者 紀爰 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2022/05/06 19:04
最後更新時間:2022/05/06 19:04

高雄林森二路發生命案,一名30多歲男子,在女性友人家的客廳,身中多處刀傷死亡,一開始警方獲報有人自殘,抵達現場卻發現客廳有打鬥痕跡,不排除是他殺,由於案發地是一名姚姓女子住處,警方懷疑她前夫有進出過,是否跟死者起衝突還要釐清。

圖/TVBS

 
救護人員在路口急著轉彎,因為高雄林森二路的民宅內,一名男子身中多刀身亡,警方也在現場戒備。

記者:「鑑識的鑑識的。」

圖/TVBS

鑑識小組和警方在大樓進進出出的,手上拿著各種資料忙著採證,案發現場被拉起封鎖線,高雄苓雅區林森二路發生命案,6日中午12點多,警方接獲報案人,姚姓女子打的電話,她說她朋友吳姓男子,早上6點從北部南下到她住處找她,8點多姚姓女子帶小孩出門上課,12點回家就看到吳姓男子身中多刀倒地。
 

苓雅分局副分局長李明達:「一名男子死亡,且身上有多處刀傷,且住處有多處血跡的痕跡,不排除有他殺嫌疑。」

圖/TVBS

37歲的吳姓死者倒在客廳,一開始警方獲報,有人自殘,但從現場看到,死者身上多處刀傷,還有打鬥痕跡,於是不排除他殺,進一步釐清,案發地是姚姓女子住處,警方懷疑她前夫有進出過,有沒有可能和死者起了衝突,有待釐清。

附近民眾vs.記者:「都蠻單純的呀,對啊,(出租的多不多呀),都自己買的房子吧!」

聽到發生命案,附近鄰居相當驚訝,尤其看到警方大陣仗,聚集在一樓和電梯出入口,想不到居住單純的大樓,會發生命案,也讓民眾議論紛紛。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-851

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#兇殺案#高雄#衝突#死亡#男子#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0959

0.2371