廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不甘分手!巧遇前女友與情敵男亮刀刺屁屁 友勸架遭波及

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 李偉華 報導
發佈時間:2022/05/02 12:18
最後更新時間:2022/05/02 13:54

昨天(1日)晚間,新北市新店傳出喋血案!兩名男子在巷口扭打成一團,其中一人拿「折疊刀」揮砍,現場血流滿地,嫌犯的朋跑出來勸架,也被波及,警方到場了解,原來是感情糾紛,亮刀男供稱,巧遇前女友與情敵在一塊,一時醋勁大發,爆發衝突。

圖/TVBS

 
2輛白色轎車臨停路邊,突然竄出兩名男子,在街頭拉拉扯扯,長髮女跑出來勸架,但怎麼也沒辦法將雙方分開,就在這時,黑衣男拿出預藏摺疊刀,往對方臀部和大腿猛刺,穿灰色上衣的被害人血流如注,當場痛倒在地。

倒在牆邊,30歲朱姓被害人大腿滿是鮮血,沒想到與女友在一起,竟然會被人盯上持刀襲擊,救護員到場隨即將人送醫,警方趕抵現場了解,原來是感情糾紛。

圖/TVBS

24歲陳姓嫌犯供稱,與 26歲吳姓女子交往兩年,感情走不下去,卻又不甘分手,得知對方另結新歡,醋勁大發,1日晚間10點多,開車經過新北市新店,巧遇前女友和情敵在一塊,憤而下車理論,一言不合,亮刀揮砍,車內朋友見狀,跑出來勸架也被波及,手被劃傷,警方到場立刻將人逮捕,同時也要他,把丟棄凶器的位置說出來。
 

員警:「好了,不要再靠近了,好。」

圖/TVBS

趴在圍牆邊手往下指,供稱刀械就在草叢堆,員警爬下去查扣證物,24歲陳姓嫌犯從事五金行業,到案後供稱相當懊悔,這一晚太衝動,亮刀砍情敵,不僅讓破碎的感情離得更遠,還害得無辜朋友慘遭波及。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#衝突#暴力#糾紛#感情#男子#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0976

0.2457