廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20惡煞棍棒狂砸KTV 疑酒客糾紛報復砸店

記者 蘇泰盈 / 攝影 李采穎 陳嘉貴 報導
發佈時間:2022/03/31 23:37
最後更新時間:2022/03/31 23:58

南投名間鄉一間KTV,30日清晨遭到20多名年輕人,持棍棒砸店又砸車,警方立即成立專案小組,立刻找到其中11人到案說明。

圖/TVBS

 
鏘鏘鏘聲響,只見大批人馬聚集在KTV外,手持棍棒,一陣猛砸。

目測至少超過20幾人,還有人隨手拿起地上的花盆,朝著店門口扔,KTV玻璃被砸碎,一行人似乎還沒打算消停。

圖/TVBS

又是砸車又是叫囂,還有在一旁看熱鬧的,砸完店竟然還把過程給拍下,上傳網路,行徑相當囂張。
 

事發在南投名間鄉這一間KTV,30日清晨6點多,一群年輕男子惡意砸店,雖然店家沒有報案,但大動作砸店,警方也不敢馬虎,成立專案小組,要追查這群惡煞身分。

圖/TVBS

南投分局副分局長李政昌:「目前已出動41名警力,帶返11名涉案人到分局說明,將陸續查緝相關人等到案,以釐清案情全案將依刑法妨害秩序罪,組織犯罪條例移送台灣南投地方檢察署偵辦。」

警方已鎖定嫌犯身分,初步調查,疑似是酒客跟店內工作人員先前有發生糾紛,進而心生不滿,撂兄弟上演尋仇戲碼,砸店洩憤,想報復店家,但一時衝動行為,可得負上法律責任。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#台灣#警方#工作#男子#南投#調查#暴力#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0757

0.2258