廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你擋我! 變換車道爆糾紛男噴辣椒水攻擊

記者 蔡明勳 / 攝影 江昀蔓 報導
發佈時間:2022/05/10 19:05
最後更新時間:2022/05/10 20:32

台北市士林一間加油站內,今天(5/10)上午爆發行車糾紛,兩名駕駛因為變換車道問題起口角,其中一人竟然朝對方噴灑辣椒水趁亂逃逸,警方掌握對象通知到案,男子辯稱被刻意擋車才動手。

圖/TVBS

 
銀白色轎車停在加油站裡貨車則停在一旁,兩名駕駛就在站內發生拉扯還越吵越激烈,下一秒轎車駕駛竟然還朝對方噴灑辣椒水,隨後迅速逃離現場。

警員密錄:「(那個人還在嗎?),跑掉了。」

第一時間綠衣男子眼睛痛得張不開,警方到場時他一邊在洗手台洗臉,一邊指控對方已經逃逸無蹤。

 
衝突發生在台北市士林一間加油站內,10日上午雙方爆發行車糾紛,當時還有客人跟員工在現場全被嚇壞了。

圖/TVBS

雙方當時就在這間加油站爆發衝突,警方調查早在幾分鐘之前,兩名駕駛就已經在其他地方,因為變換車道的問題爆發行車糾紛。

42歲毛姓男子當時開著貨車行經延平北路七段,疑似擋到46歲的張姓駕駛被懷疑故意擋車,雙方一路跟到延平北路六段一直到加油站內,張姓駕駛朝對方噴辣椒水,貨車駕駛也推擠轎車車門,兩人揚言要向對方提告。

圖/TVBS

士林分局社子派出所長洪明煌:「經查係因變換車道所致行車糾紛,其中一方有使用辣椒水,另一方即前往醫院驗傷後,決定至所提告刑法傷害罪。」

兩名駕駛都將到派出所說明釐清案情,行車糾紛演變成肢體衝突,為了爭一口氣動手動腳,恐怕都得吃上刑責。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-851

#暴力#衝突#台北市#警方#醫院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0927

0.2331