廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你車亂停!保全拍照存證 住戶爆氣推人害腦震盪

記者 許祐祥 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2022/04/21 19:37
最後更新時間:2022/04/21 19:37

台中豐原爆發肢體衝突,男住戶把車停在社區紅黃線,保全見狀拿手機拍照存證,這一拍讓男住戶不高興,動手推保全,保全摔倒撞到頭在醫院躺了一個月,事後對男住戶提告。

圖/TVBS

 
男住戶把肩上包包跟手上提袋往路邊一丟,開始跟保全吵架。

沒多久,男住戶外套也脫了,雙手插腰,趁保全指揮不注意,用力推他。

保全沒防備往後倒,頭部直接撞擊地面,呈大字型倒地,一旁民眾連忙上前關心攙扶。

 
保全公司總經理:「(當事保全)以前頭部受過傷啦,這次是更嚴重,(神經受損)右手會抖動,或是拿筆要寫字,都不是很方便。」

保全公司說,衝突事發在2月3日,當時男住戶把車停在社區外,地上是紅黃線交接,26歲溫姓保全見狀,拿出手機拍照存證,這個舉動讓住戶爆氣。

圖/TVBS

保全公司總經理:「本來車道上來,兩旁都不能停車,(保全)過去跟他拍個照,管委會(有規定)就是要這樣做的,他車子要開走的話,會把這個照片就刪掉就好。」

保全公司強調,一開始男住戶下車還有打招呼,沒想到事後動手推人,整件事被PO上網,管委會出面回應。

管委會主委張來福:「有口語的爭吵,旁邊的人看到,管委會發現,當下立即報警。」

社區管委會說,事發後有協助叫救護車,有請住戶拿慰問金,但對方不接受,強調是個人行為,並不是整個社區都有問題。

管委會主委張來福:「我們對這個管理員致上慰問金之外,並不斷的跟他取得關懷跟聯繫。」
 

圖/TVBS

合作派出所所長蕭偉志:「警方呼籲,暴力無法解決問題。」

警方說,保全提告傷害罪,案件進入司法偵查階段,2/3受傷,在醫院住了一個月,腦震盪沒辦法工作,目前只能在家靜養,上法院則是委託公司處理。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#警方#民眾#衝突#保全#受傷#暴力#工作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0810

0.2227