廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桌遊店十幾人大亂鬥!店家被砸4人受傷 警鳴兩槍才制止

記者 何宜信 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2022/05/07 12:32
最後更新時間:2022/05/07 12:32

高雄林園一間桌遊店,7日凌晨四點多發生一起十幾人的大亂鬥,警方快打部隊到場,還對空鳴了兩槍,才控制現場,初步了解,是兩派人因酒後口角,衍生的肢體衝突,除了造成四人受傷,剛開幕的桌遊店,也被波及損失慘重。

圖/TVBS

 
承辦員警:「你在做什麼,開槍喔,要開槍。」

警方到場,有人急著鳥獸散,被當場攔下,但也有人情緒激動,照樣揮動手中棍棒。

承辦員警vs.嫌犯:「你要做什麼,剛好就好了喔,沒事情啦。」

 
經過一陣混亂,總算控制現場,但除了有人受傷躺在地上,等待救護車,好幾輛小客車玻璃、板金毀損,甚至還有斷掉的球棒就卡在後車窗。

圖/TVBS

開車男子vs.記者:「我以為他們還要續攤,去在他們就續攤來這裡了,來就打他們了,我原本要載其中一人回去的,其他三人你認識嗎,我都不認識耶。」

甚至一旁這間桌遊店同樣悲慘,冷藏櫃及電視被砸,還有各種物品東倒西歪,現場凌亂不堪,這起十幾人的大亂鬥,7日凌晨四點多,就發生在高雄林園,當時有兩派人拿著棍棒、鐵條,從屋內打到屋外,連店家都被波及。

店員vs.記者:「客人糾紛耶,對呀,客人自己的糾紛,我們也不知道,可能是喝酒吧,對,他們都有喝酒。」

警方快打部隊到場,雙方一度欲罷不能,直到對空開了兩槍,才將場面控制,經過清查共有四人受傷。

圖/TVBS

高市林園警分局港埔所長朱清安:「為兩方客人間的消費糾紛,雙方因發生口角,而引發肢體衝突。」

 
另外警方也將其他八個人通通帶回偵辦,由於這間桌遊店,還有提供餐飲服務,到底雙方是單純的酒後口角衝突,還是有其他利益糾紛,也要好好調查清楚。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#桌遊店#店家#被砸#口角#肢體#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.1018

0.2409