廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒駕被逮!男緊張直接「屎拉褲內」 一旁警傻爆眼

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/05/25 17:07
最後更新時間:2022/05/25 17:07
陳男路上騎車搖晃,被員警盯上。(圖/TVBS)
陳男路上騎車搖晃,被員警盯上。(圖/TVBS)

日前在高雄市梓官區,一名51歲的陳姓男子,騎車搖搖晃晃,遭巡邏的員警給盯上,立馬令陳男停下車來,並且聞到一身濃濃酒氣,實施酒測後,證實陳男有酒駕的行為,第一次酒駕就被警察抓,使他緊張地不小心將排泄物拉在褲子上,讓員警哭笑不得,在了解詳情後,還是將其移送法辦。  

陳男因酒駕遭逮。(圖/TVBS)

這起案件發生在梓官區的進學路口,酒醉的陳男子騎車不穩,員警上前攔查,發現其一身酒氣,經酒測一量,其酒測值高達0.66 mg/L,當場將其逮捕,依涉嫌公共危險罪移送地檢署偵辦。

 

員警表示,起初陳男辯稱沒有騎車且否認喝酒,警方拿出錄影畫面及酒精檢知器結果,證實陳男酒駕,當時陳男還藉故去廁所躲避酒測,但還是被員警發現了,陳男表示,因爲第一次酒駕就被抓,緊張到不小心把排泄物拉在褲子上,讓員警當場傻眼。 

岡山警分局表示,依據《道路交通管理處罰條例》新制規定,酒駕、拒絕酒測累犯認定從5年延長到10年,如10年內酒駕或拒絕酒測二次以上累犯者(從108年7月1日起算),公路主管機關得公布姓名、照片及違法事實,警方也提醒,爲防止酒後駕車,將持續加強取締,民眾勿存僥倖心態。

更多新聞:1月收6罰單!民怨台21線「政府搶錢」 鄉長做看板宣導
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#酒駕#拉屎#酒測#男子#高雄市#梓官區#警察#廁所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0866

0.229