廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

1樓住戶佔地為王擅自移車又擺三角錐 見警來還嗆聲 

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/05/04 13:14
最後更新時間:2022/05/04 13:14
住戶和警方爭執。(圖/翻攝自愛新莊我是新莊人 臉書)
住戶和警方爭執。(圖/翻攝自愛新莊我是新莊人 臉書)

民眾在路上偶爾會看到「人肉占車位」,但更常見的還是用花盆、椅子、三角錐等私人物品霸佔車位,其中又以一樓住家外的車位最為常見。昨(3)日晚間新北市新莊一名男子,回家後將機車停在一樓外車空地,沒想到竟遭翁姓住戶擅自移動,並在空地擺放三角錐禁止讓人停車,男子見狀氣得馬上報警。

據男子向警方表示,自己平時住在新北市新莊民本街附近,平時會將機車停在民宅旁空地,不過居住在一樓的這名翁姓住戶,卻時常用三角錐占位子,不讓人停車。昨(3)日晚間7點多男子回家後,索性將機車停在三角椎附近,果然沒多久就發現,機車被移動了。

 

一樓住戶以三角錐占據道路。(圖/翻攝自愛新莊我是新莊人 臉書)

更多新聞:遭友冷落深夜外出散心 妙齡女踩空摔2米深排水溝出不來

經警方詢問,確認移動機車的人,確實為一樓的翁姓住戶,而她還在現場擺放多個三角錐,試圖占據車位。員警告知翁姓住戶,這行為已經觸法、將依規定開罰,沒想到翁姓住戶一聽,竟氣得開始大小聲。她先是和男子爆發口角,之後再和員警說,「旁邊還有車停在紅線上,為何只罰我」?

 
雙方在小巷內爆發爭執,吵得其他住戶也紛紛出來圍觀,警方最後仍再次和翁姓住戶告知,不得以三角錐占用道路,同時開單告發,另針對她說紅線違停車輛的部分,也一併舉發。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#新北新莊#三角錐#占用道路#占車位#一樓住戶#機車#爭執#警方開單#紅線違停#舉發

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0841

0.2276