回到網頁上方

轎車電瓶故障「停中華路」!憂阻國慶遊行 4警徒手推車

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/10 16:57
最後更新時間:2021/10/10 16:57
員警徒手推車。(圖/TVBS) 轎車電瓶故障「停中華路」!憂阻國慶遊行 4警徒手推車
員警徒手推車。(圖/TVBS)

今(10)日是國慶日,從昨(9)日晚間開始,就實施第一階段人車管制,今(10)日凌晨12點開始,則進行第二階段管制,皆持續到下午1點。沒想到早上10點多,執行交管的員警竟發現,有轎車停在中華路一段上的滿車道,上前驅離時才知道,原來是車子拋錨,動彈不得。當下4名員警馬上協助,再轎車後面幫忙推車,才沒影響遊行車隊。

為了配合國慶慶祝活動,台北市警局交通大隊實施兩階段人車管制,其中第二階段僅管制車輛,中華路、博愛路以東;林森南路、杭州南路、羅斯福路以西;武昌街、襄陽路、徐州路、信義路、常德街、忠孝西路以南;廣州街、南海路、愛國東路以北。

 

轎車電瓶故障拋錨。(圖/TVBS)

更多新聞:新店「煙火哥」又來了!國慶凌晨提前放高空煙火擾民清夢

北市松山分局員警,在周邊執行管制維安勤務時,發現一輛紅色轎車,停在中華路一段,疑似是要往長沙路口方向開。當時警方上前驅離,但靠近一問才發現,原來車子因為電瓶故障,導致拋錨,無法發動。

將車輛移置安全位置,避免阻擋國慶遊行車隊。(圖/TVBS)

更多新聞:8旬翁過馬路走車縫!大貨車死角撞「雙腿骨折」後肇逃

由於當時該路段還會有遊行車隊要通過,警方第一時間聯繫拖吊車,發現還需要一段時間,擔心影響活動,4名員警索性捲起衣袖「徒手推車」。僅不到10分鐘,就將轎車移往附近卸貨區的停車格避車彎,順利排除,才沒影響到國慶遊行車隊。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#國慶日#交通管制#員警#轎車#電瓶故障#拋錨#推車#排除

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0475

0.1627