回到網頁上方

帶斧頭火拚?藏毒攜刀市區狂飆 警逮5男

記者 宋佳娟 / 攝影 紀建亨 趙立 報導
發佈時間:2021/10/04 13:59
最後更新時間:2021/10/04 13:59

嘉義市區,週日晚間有車輛拒絕警方盤查,一路狂飆闖紅燈,直到遇上塞車,才被警方攔下,不過車上卻藏有開山刀與斧頭,而且還有毒品,5名20多歲的年輕人供稱,要跟人談判火拚,警方也在車上起獲毒品,只是週日同一天,白天才有奉天宮追砍人,晚上在市區又有疑似要火拚,讓嘉義治安問題浮出檯面。


圖/TVBS

 
路口變紅燈,前方轎車卻沒停下,直接左轉,警車目睹立刻衝上前,雙方大玩你追我跑,也不管號誌燈,有路就開,不斷蛇行,結果在路口,對向來車,動彈不得,2輛警車包抄攔截,員警一下車,拿出警棍,猛敲車窗。

員警:「出來出來下來啦。」

圖/TVBS

5名壯漢被拖下車,跪在地上,警鈴聲響徹整個嘉義市區,警方也在車上搜出100多包毒品咖啡包,還有西瓜刀跟斧頭一把,疑似打算要和人拚輸贏。
 

嘉義市警局第一分局分局長王文生:「原本狡辯,要到蘭潭跟另一方人士談判,經過員警嚴密蒐證之後,起出大量毒品,才俯首認罪。」

帶了這麼多「傢伙」,懷疑是怕毒品交易過程,被黑吃黑。事發在嘉義市區,吳鳳北路附近,3日晚上9點多,蔡姓駕駛載4名乘客,闖紅燈又拒檢,疑似心虛,多次衝撞警車,被逮之後,這5人完全沒反抗,還頻頻和警方說「對不起」。


嘉義市警局第一分局分局長王文生:「員警立即現場破窗,強力壓制逮捕,隨後在車上,查出斧頭、開山刀各一把。」

警方還查出,這輛車子的車主,是失蹤協尋人口,卻有5名男子駕車,又帶武器疑似準備要火拚,當場上演警匪追逐戰,車輛和毒品,到底從哪來的,警方還要再釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#警方#男子#員警#駕駛#TVBS#毒品#轎車#霸凌#逮捕#嘉義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0265

0.1414