回到網頁上方

小黃拋錨卡台1線高架!運將下車叩警 下1秒後車高速撞

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/09/17 15:04
最後更新時間:2021/09/17 15:04
轎車撞擊拋錨計程車。(圖/TVBS)

台一線高架接近三重中山橋附近,今(17)日早上發生車禍意外!劉姓運將開著計程車出門,車子卻在橋上突然拋錨,他才剛下車打電話,通知員警到場協助處理,沒想到後方轎車沒注意,高速撞上,導致計程車整輛打橫的卡在路中央。


56歲劉姓運將今(17)日早上8點多開車出門,突然發現自己的車子拋錨,無法發動,由於當時他剛好在台一高架上,上班時段車流量大。他先打了警示燈,之後下車打電話,沒想到後方轎車駕駛沒注意,從後方高速撞擊。

 

轎車撞擊計程車後,車頭毀損。(圖/TVBS)

更多新聞:小心「愛情騙子、高報酬投資」!三重警半年阻詐上千萬

由於當時轎車車速過快,導致計程車整輛被撞到歪斜,打橫的佔據整個車道,保險桿也脫落、車殼零件碎滿地。而肇事駕駛也是有夠慘,自己的愛車車頭凹陷,維修費恐怕也不少。但好在劉姓運將和駕駛,兩人都沒受傷。

 
警方到場協助排除。(圖/TVBS)

更多新聞:宿醉心虛逆向衝人行道!警尾隨追車壓制 路人以為「警匪槍戰」

警方事後到場,先請來拖吊車將小黃排除,疏導交通,避免造成台一高架堵塞。之後也對雙方進行酒測,酒測值皆為0,依規定對他們製作筆錄,釐清肇責,車損賠償也將由兩人自行處理。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台一高架#新北三重#中山橋#計程車#拋錨#轎車#撞擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0269

0.1437