回到網頁上方

欠30萬被押走被害人 派出所前跳車求救

記者 紀爰 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/09/23 21:35
最後更新時間:2021/09/23 23:30

高雄發生討債押人案件,一名男子22號剛烤肉完,突然遭到4名男子強押上車,途中停等紅燈時,被害人趁機跳車逃逸,並大聲呼救,地點剛好在派出所前,員警衝出派出所將人接回,男子跌倒膝蓋擦傷,警方事後調查雙方有30萬元債務糾紛,逮捕5人送辦。

圖/TVBS

 
凌晨兩點多,一名男子在停車場,都準備上車離開了,突然有4名男子,將他推進副駕駛座,強行把人擄走。

圖/TVBS

記者vs.員警:「這輛車嗎,對」

原來,被害人跟4名男子,疑似有債務糾紛,被強押上車後,一行人準備要去談判,結果在高雄三民區,民族路、建工路口時,被擄走的陳姓男子,打開車門狂奔,沿途大喊求救,4、5名員警聽見,衝到馬路上戒備。

仁武分局偵查隊副隊長沈世鴻:「陳姓民眾自行脫困下車,前往派出所求救報案,下車時陳姓男子,不慎摔傷跌倒,有輕微的擦傷。」

圖/TVBS

 
22歲陳姓被害人,曾跟一名蔣姓男子,一起投資金融業,結果雙方因為30萬元糾紛鬧不合,9月22號,蔣姓男子得知,陳姓被害人,在高雄仁武區跟朋友烤肉,就疑似教唆4名嫌犯去堵人,事後警方盤問,蔣姓男子始終否認,在背後下指導棋。

偵查隊副隊長沈世鴻:「本案目前已將蔣姓男子等人,查獲到案,並深入釐清,債務糾紛的詳細原因。」

因為30萬糾紛,強押被害人上車,嫌犯表示,沒有要傷人,只是想談判,警方也將涉案的5人,依妨害自由罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#民眾#警方#高雄#男子#記者#員警#駕駛#烤肉#嫌犯#調查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0388

0.1536