回到網頁上方

疑尋仇!3惡煞違停遭盤查頻叫囂 警方壓制查獲「爆裂物」

記者 吳欣晏 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/09/26 19:40
最後更新時間:2021/09/26 19:40

違停遭盤查,竟還囂張嗆警!25日下午,新北市新店,警方盤查時,車內年輕人竟然不斷叫囂,態度十分囂張,當場被噴辣椒水並壓制在地;事後搜查車內,發現裡頭除了有毒、有刀,甚至還有一個疑似裝有火藥的玻璃罐。18歲的主嫌供稱,為了防身,才會隨身攜帶這些物品,但警方懷疑,他們是要找人尋仇。

圖/TVBS

 
看到路邊可疑車輛,警方上前盤查。

員警vs.咆哮嫌犯:「是怎樣,證件證件,快點啦,不用戴口罩是不是,口罩勒。」

車上一群人,通通沒戴口罩,態度囂張,不肯配合。

員警vs.咆哮嫌犯:「我跟你講你不要碰我喔,證件呢?你不要碰我喔,你哪裡的啊,什麼哪裡的啊,你不要兇啦,你口罩啦。」

圖/TVBS

指著員警說不要碰我,白衣男當場被壓制,在地上痛苦哀號。
 

目擊民眾:「叫他駕照拿出來就好了,叫他配合結果他沒有配合,很囂張很兇,他就說我有犯法嗎?然後警察跟他講說,你只要配合就好了。」

連目擊民眾都覺得囂張,還原整起案件,25日下午1點多,在新北市的新店,黑色轎車違停在路邊,警方上前盤查,沒想到車上三男一女開始咆哮,最後被噴辣椒水壓制,還在車上查獲安非他命、藍波刀以及一個疑似是爆裂物的黑色玻璃罐。

新店江陵所副所長柳毓平:「初步詢問犯嫌,他供稱說它(爆裂物)是自製的,拿來防身用,詳細的情況,還是有待後續調查釐清。」

圖/TVBS

記者吳欣晏:「當時車內三男一女,說是要開車回家,結果卻只有駕駛是醒的,其他人卻在車上呼呼大睡,而且當時裡頭還藏有違禁品,案情似乎不單純。」

 
疑似刻意大聲咆哮,讓車內的人警覺,警察來了,事後,警方帶回三名嫌犯,主嫌是年僅18歲的王姓男子,下午隨車帶著危險物品趴趴走,感覺有目的性的在路邊等人,不排除是想要尋仇,好險這回,員警及時發現可疑轎車,將他們通通帶回警局。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#民眾#新北市#新北#警方#男子#記者#北市#員警#駕駛#口罩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0382

0.1567