回到網頁上方

車速過快?駕駛疑閃車失控 自撞分隔島

記者 李佳諺 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/09/16 18:33
最後更新時間:2021/09/16 21:41

桃園發生一起轎車自撞事故!一輛白色小客車,疑似因為車速過快,遇到路口有轉彎車輛時,想閃避卻來不及反應操作失當,失控撞上中央分隔島,民眾目擊後趕快報警,並且出動滅火器,就怕引火燃燒,經急救後駕駛頭部內出血,身體多處擦挫傷,還好沒有生命危險。


圖/TVBS

 
一輛白色小客車,開在馬路上,因為前方突然有車左轉,駕駛疑似要閃避,卻來個大弧度行駛,直接撞上中央分隔島,碰的,車子零件和交通告示牌,瞬間噴飛。

圖/TVBS

這是發生在16日早上,桃園龍潭的中興路口,警方調查,這名駕駛酒測值為0,疑似車速太快,遇到前方轉彎轎車,想閃避卻來不及反應,失控撞上中央分隔島,車子碎片散落一地,引擎冒煙,目擊者趕緊拿出滅火器,就怕引發火警。

龍潭交通分隊長卓宜瀓:「呼籲用路人,務必減速慢行,並注意左右來車,以維護交通安全。」
 

圖/TVBS

駕駛頭部內出血,身體多處擦挫傷,經急救後沒有生命危險,整起事件疑似開太快,反應不及,駕駛撞進醫院。
#民眾#警方#桃園#駕駛#急救#調查#醫院#安全#報警#中央

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0261

0.141