回到網頁上方

兩女大生逢甲談心喝醉 跳車倒路邊狂喊「對不起你」

記者 許祐祥 蘇泰盈 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/09/04 14:08
最後更新時間:2021/09/04 14:08

台中有2名女大生,疑似感情問題起爭執,在逢甲喝醉之後搭計程車回家,結果途中跳車全身摔傷。

圖/TVBS

 
警方vs.當事人:「好了好了,你如果可以先載你去醫院。」

兩名女子倒在工地前,渾身酒味嘴裡不斷念念有詞,情緒相當激動。

警方vs.當事人:「叫你坐,坐好,先坐好,東西收好。」

警方獲報到場,發現兩人醉倒路邊,找兩台救護車支援送醫。

圖/TVBS

白衣女子衣服上有血漬,一邊哭一邊上車,另一個臉部多處擦傷。
 

當事人:「(人名)我跟你講對不起....。」

上擔架仍不斷哭喊,女子狂向友人道歉哭得這麼難過,到底是為了什麼事。

目擊民眾:「喊說要救她,她說她的小孩,要被打死了,可能是她的家庭問題。」

圖/TVBS

工地保全很那悶,回想起當時兩名女子求救,說有人要對小孩不利人命關天不敢大意,警方一查才發現女子未婚沒小孩,初判是酒後胡言亂語。

 
女子喝醉路倒,就在台中南屯區大墩11街跟惠中路口,4日清晨5點多,21歲吳姓女子跟19歲游姓女子,兩位女大生在逢甲商圈喝酒談心,坐計程車回家,中途跳車運將也傻眼,無奈兩人喝醉沒辦法只好報警。

黎明派出所所長林澤聰:「計程車車速正常,行駛中有開車門下車,那所幸清晨時分,沒有其他車輛經。」過

警方調查吳姓女子近期有感情糾紛,才會跟友人去喝酒,其中一個酒醒了先回家,另一個還在醉有家長在醫院陪同,女大生喝醉鬧事幸好跳車沒釀成嚴重車禍。
#民眾#警方#車禍#台中#報警#醫院#感情#調查#送醫#家長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0507

0.1719