回到網頁上方

沒看見待轉牌!騎士直接左轉 遭後車撞飛

攝影 林志偉 李佳諺 報導
發佈時間:2021/10/04 14:28
最後更新時間:2021/10/04 14:28

桃園一名19歲機車騎士,9月25日行經平鎮區延平路二段巷口時,因前方沒有待轉號誌牌,她就直接往左轉,結果遭到後方緊接而來的余姓駕駛撞上,當場沒了呼吸心跳,送醫仍傷重不治,肇事原因還有待警方釐清,不過警方提醒行經十字路口時,即便轉彎處沒有待轉號誌牌,盡量還是先騎到待轉格比較安全。

圖/TVBS

 
馬路上車來車往,一名騎著機車的女子準備往左轉,直接遭到後方,直直往前開的藍色轎車正面撞上,連人帶車往前衝了幾公尺。

機車倒地:「轎車車牌掉了,引擎蓋也掀起,目擊民眾趕緊報案。」

圖/TVBS

9月25日下午2點多,19歲劉姓女子騎車經過,桃園平鎮區延平路二段巷口,因為前方沒有兩段式待轉號誌牌,她也就沒有往前騎去待轉格,直接左轉,結果遭後方緊接而來的余姓駕駛撞上,劉姓女子當場失去呼吸心跳,送醫急救傷重不治。

平鎮交通分隊分隊長曾國樑:「經酒測後,雙方當事人酒測值均為0,至於本起事故肇事原因,正由警方釐清調查當中。」

圖/TVBS

 
雖然這邊的路口有點複雜,有待轉格,沒有架設待轉號誌牌,只是內線又禁行機車,騎士照道理還是得待轉。

機車騎士行經十字路口,除了減速慢行,盡量還是要待轉比較安全。
#調查#民眾#機車#警方#桃園#騎士#駕駛#安全#送醫#轎車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0390

0.1594