回到網頁上方

宅在家看奧運「外送增加」 外送員太累撞電桿

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/07/31 20:27
最後更新時間:2021/07/31 20:27

奧運比的如火如荼,不少民眾宅在家守著轉播,最近外送訂單增加約2至3成,台中有外送員因為連日滿單,29日精神不濟自撞電桿,右腳嚴重骨折。


圖/TVBS

 
救護車開進小巷子,一位外送員連人帶車倒在路邊,動彈不得。

員警:「他騎車自摔,對,騎車自摔,打瞌睡。」

原來是外送員太累了,在送餐途中打瞌睡,才不小心撞上路邊電桿。

 
員警vs.救護人員:「他傷口滿大的,對對對,他說見到骨頭了。」

圖/TVBS

員警跟救護人員說明狀況,29日中午12點左右,在台中神岡溝心路,一位35歲外送員突然體力不支,騎車自撞。

社口派出所所長葉承蔚:「經了解陳姓民眾因連日工作繁重,導致休息時間較少,因溝心路段位處偏僻,往來人車較少,陳姓外送員只能忍住傷口疼痛,在路旁等待救援。」

外送員倒在路旁約10分鐘,所幸警方剛好巡邏經過,趕緊打119請求支援。

消防人員:「消防隊抵達。」

圖/TVBS

男子身上不僅多處擦挫傷,右腳腳踝也有嚴重開放性骨折,他說因為想多賺一點,但最近天氣炎熱,又接連好幾天都是滿單。

 
外送員(非當事人):「大概兩三成吧,有比之前多,(為什麼?),因為可能是因為奧運,大家宅在家看轉播的問題,在家裡看奧運的時候順便訂外送這樣。」

其他外送員都很有感,紛紛表示可能最近大家瘋奧運宅在家看直播,外送訂單也跟著變多,但不管賺多賺少,衡量自身狀況,才能避免發生意外。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#車禍#自撞#外送#訂單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0269

0.1426