回到網頁上方

投資欠債280萬!4煞當街擄人 男遭囚禁凌虐

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/07/10 14:08
最後更新時間:2021/07/10 14:08

新北市一名男子投資比特幣失利,欠下280萬債務,被4名合夥人當街押走,囚禁凌虐兩天,他趁空檔時報警求救,警方啟動攔截圍捕,找到四名嫌犯,一開始他們還想裝傻,直到員警回撥報案人手機,發現車上一名男子手機聲響起,頭上還有血跡,確認他就是被害人,成功救出肉票。

圖/TVBS

 
警方vs.嫌犯:「都給我趴下,趴下趴著。」

四名男子手抱頭,乖乖趴在地上,當場被上銬壓制。

警方vs.嫌犯:「光天化日押人來拿錢,當作現在沒政府啊。」

大白天當街擄人,被逮後不敢多說話,對比幾分鐘前他們被攔下時,還態度囂張。

嫌犯vs.警方:「ㄟ他們有搜索票嗎?搜索票?現行犯還要搜索票,不然我們犯了什麼罪。」

 
以為裝傻就沒事,但警方在車上搜出槍枝和刀械毒品。

圖/TVBS

警方vs.嫌犯:「重重的是什麼,摸起來是一把槍喔,不知道,你給我蹲下,那麼囂張,這裡是三重分局啦,來這邊作亂。」

囂張氣焰全沒了,四名嫌犯6日在台北市萬華把被害人押上車,搶走他身上的金項鍊和現金,再把人押往新北市三重囚禁,54歲的林姓男子因為和朋友合資炒作比特幣虧損,積欠280萬,自認被設局拒絕還錢竟遭囚禁凌虐兩天,趁嫌犯不注意時報警求救。

光明派出所所長吳家森:「立即派遣警力到現場攔截圍捕搜查,在附近發現一台出租車輛,車上又有幾名可疑男子,警方上前盤查的時候,這些歹徒他們還向警方謊稱,他們都是認識的朋友並沒有涉案。」

圖/TVBS

 
員警立刻回撥報案人電話,發現其中一人電話響起頭部還有流血痕跡,將他帶開到旁邊詢問,被害人才坦承自己被綁架幸虧警方火速救出肉票,被害人歷經驚恐2天,重獲自由保住一條命。
#比特幣#債務#囚禁#凌虐#擄人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0471

0.1632