回到網頁上方

惡作劇?天降「磚頭」狂砸6車 車行懸賞5萬抓兇手

記者 宋佳娟 / 攝影 吳忠勳 武紹隆 報導
發佈時間:2021/04/17 13:02
最後更新時間:2021/04/17 13:27

高雄仁武澄觀路一家中古車行,凌晨2點多突然「天降磚頭」,狂砸30秒,至少6輛汽車毀損,業者認為,車行正上方就是國道十號,懷疑有人亂丟磚頭,可能遭人惡作劇,在社團PO文懸賞五萬,希望廣大網友們能提供行車紀錄器。

圖/TVBS

 
凌晨兩點多,安靜的中古車行裡,傳出劈哩啪啦的聲響,疑似有東西砸到車上,一位員工嚇得趕緊逃命,連狗狗都被驚醒,持續了三十秒,竟然是「磚頭」從天而降。

圖/TVBS

車行業者:「聽到聲音,很大聲,砸到會死掉。」

擋風玻璃被砸出深深一個大洞,連側邊車門也凹進去,還有部分零件毀損,整個地上都是紅色磚頭的碎屑,但明明事前後都沒有人經過,到底是誰在惡作劇。

車行業者:「我看都沒有人,往上看就發現是從國道十號上來。」

圖/TVBS

 
地點就在高雄仁武澄觀路一家中古車行,15日凌晨2點多,突然「天降磚頭」,一連砸毀6輛車。而這家車行正上方就是國道十號,整片隔音牆當中,卻有小小縫隙露了出來,讓業者懷疑兇手可能就在這個地點砸磚頭。

中古車行業者:「砸中6台車,大概到四、五萬塊左右,鈑金玻璃比較多。」

其實對業者來說,車損賠錢事小,要是萬一砸到人,可能會造成嚴重後果,也在地方社團懸賞五萬元,要找出15號凌晨在國道十號往旗山方向的行車紀錄器,希望能透過網友力量找出兇手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#國道#行車紀錄器#毀損#玻璃#惡作劇#抓兇#懸賞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.1190

0.2676