回到網頁上方

安全帽飄出尿騷味 車主調監視器崩潰:被當小便斗…

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/27 05:43
北市信義區一名男子近日發現安全帽頻頻散發出尿騷味。(示意圖/shutterstock 達志影像) 安全帽飄出尿騷味 車主調監視器崩潰:被當小便斗…
北市信義區一名男子近日發現安全帽頻頻散發出尿騷味。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名住在台北市信義區吳興街的陳姓男子,平常會將機車停在住家附近巷弄,日前準備騎車外出時,發現安全帽飄出陣陣尿騷味,事後自行裝設監視器察看,發現2名奇怪男子竟朝他的安全帽便溺,陳男拿監視器畫面報警,目前轄區警方已經比對2男身分,確認後將會通知到案說明。

車主事後調監視器發現,2名男子把他的安全帽當成小便斗便溺。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
警方表示,陳男報案指稱,15日上午家人要使用機車外出,正準備戴上安全帽時,卻聞到一股尿騷味,當下感到噁心又傻眼。為了揪出究竟是何人所為,陳男將機車停放在自家監視器可以拍攝到的範圍內。員警獲報後先調閱附近監視器畫面,發現是2名年輕男子所為,便溺完畢後再掛回車上。

不料,26日上午7時許,陳男準備接送小孩上學,又發現安全帽濕濕的,且裡面還殘有尿液,散發陣陣尿騷味,讓他頻頻作嘔。事後陳男調閱監視器畫面查看,竟發現又是同樣2名男子所做,而且連身上的衣服都沒換過,讓他氣得再度向警方報案。

警方從監視器畫面發現,這2名身形偏瘦的年輕男子,凌晨4時左右,有說有笑地走進巷子內,甚至還猜拳決定誰先便溺,其中猜贏的男子熟練地拿起安全帽走到角落盡情解放,完事後再把安全帽擺回機車上,接著抽菸聊天,完全不認為這樣的行為是錯誤的。

警方正全力追查2男的身分將通知他們到案說明。(圖/TVBS資料畫面)

看到監視器畫面,陳男認為這2名男子應非隨機惡作劇,感覺像是故意的,警方受理後將朝涉嫌毀損和違反廢棄物清理法偵辦,目前正比對2男的身分,確認後就會通知他們到案說明。警方也提醒民眾,安全帽還是收起來,避免成為有心人士便溺的工具。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
即將直播

直播/台北市今增4例本土 柯文哲說明

#安全帽#尿騷味#監視器#尿液#便溺#小便斗#惡作劇#毀損

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1571

0.0820

0.2391