回到網頁上方

家庭出遊匝道車禍 岳母殞命全家1死3傷

記者 許祐祥 / 攝影 顧守昌 江俊彥 報導
發佈時間:2021/03/10 23:36
最後更新時間:2021/03/10 23:36

台南國道三號關廟交流道發生死亡車禍,一名駕駛載著妻女兒和岳母出遊,行經匝道疑似轉向不當,自撞路樹,造成84歲岳母傷重不治,夫妻和小孩輕重傷,全家1死3傷。

圖/TVBS

 
救護車獲報趕到現場,一台銀色轎車撞上路樹,引擎蓋還卡在樹上,警方連忙揮旗子指揮交通,救護人員拿醫藥包衝下車準備救人。

救護人員把傷者固定在擔架上,接著推上車送醫治療,乘客也坐車上一起就醫,路上救護人員先初步檢傷。

圖/TVBS

事發現場轎車撞上路樹,車頭凹成V字型,車燈保險桿全壞了,當風玻璃裂成蜘蛛網狀,撞擊力道之大把樹幹削掉一層皮。

死亡車禍,就發生台南國道3號關廟交流道,10日下午1點多,杜姓男子開車載妻女以及岳母出遊,開到一半自撞中央分隔島的路樹,岳母傷勢嚴重搶救後仍宣告不治。

圖/TVBS

 
國道警八隊善化分隊長鄭朝應:「初步研判呢,本件肇事原因為疑似轉向不當造成。」

一場出遊車禍84歲岳母意外喪命,夫妻和小孩三人輕重傷,全家1死3傷天人永隔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#死亡#國道#意外#搶救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0402

0.1684