回到網頁上方

混凝土車輾婦拖行命危 警:疑A柱死角釀禍

記者 許祐祥 / 攝影 廖宗慶 賴重榮 報導
發佈時間:2021/03/10 20:52
最後更新時間:2021/03/10 23:36

桃園龜山(3/10)發生驚悚車禍,混凝土車駕駛路口左轉時,撞上一位婦人,拖行10公尺才停下來,婦人送醫後仍舊命危,警方初判,駕駛疑似因為A柱死角擋住視線,因此沒有禮讓行人釀禍。

圖/TVBS

 
混凝土車剛開過路口,左轉時撞上,走在斑馬線上的女子,車沒停下來繼續往前開,直到駕駛發現不對勁。

消防隊獲報趕到現場,把傷者固定在擔架上,接著抬上救護車送醫急救。

圖/TVBS

救護人員在車上,先做初步檢傷,女子被撞拖行後身受重傷,目前還在醫院搶救中。

事發現場,女子的助行器鞋子掉在路中,地上還有血跡。

圖/TVBS

 
撞上行人,就發生在桃園龜山區,文化三路,鄭姓混凝土車駕駛,路口左轉沒注意撞上行人。

龜山分局交通分隊分隊長陳政斌:「疑似因A柱死角,(混凝土車)撞擊正走在行穿線上的婦人,造成婦人受拖行後身受重傷送醫搶救中。」

警方說,肇事駕駛沒酒駕,初步判定是未注意車前狀況,加上沒禮讓行人釀禍,拖行10公尺導致行人身受重傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#死亡#搶救#肇事#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0427

0.1677