回到網頁上方

好心痛!30萬鑽戒卡指腫痛 消防員剪斷解救

記者 紀爰 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2021/02/14 13:15
最後更新時間:2021/02/14 19:28

嘉義一對夫妻,除夕下午到消防隊求助,女子表示,自己的左手無名指被結婚鑽戒卡住了,手指腫脹疼痛,由於這枚戒指價值30萬,充滿夫妻兩人情感和意義,希望消防隊員能想想辦法,不破壞取下,但消防隊員嘗試各種方式都沒效,最後還是只能把戒指剪斷。

圖/TVBS

 
當事女子丈夫vs.消防員:「從昨天晚上到現在!」

戴著眼鏡口罩的女子,伸出左手的無名指,只見她價值30多萬元的結婚鑽戒卡住了拿不下來,手指腫脹疼痛,求救消防隊。

當事女子丈夫vs.消防員:「你鋸掉啦,我們拿去原來的店看能不能再換。」

消防員vs.女子:「從這邊,等下等下,這裡這裡,這個環有沒有,再繞回去弄一遍,這邊要再過去才可以,怕它不夠長。」

圖/TVBS

由於嘗試各種方式都沒辦法脫除,消防隊員左看看右看看,無奈表示,只有破壞戒指才能解圍了!
 

當事女子丈夫vs.消防員:「那就只能破壞,不然怎麼辦。」

嘉義30多歲女子手指被結婚鑽戒卡住,除夕當天下午跟先生到消防隊求助,她告訴消防員,這枚鑽戒價值30萬元,而且充滿夫妻倆情感和意義,希望可以不要破壞,但經過消防隊員評估,不破壞戒指根本拿不下來。

圖/TVBS

嘉義市消防局隊員薛奇銘:「經過多方嘗試之後,發現如果不破壞的話,很難將它從手上取下,那我們跟家屬溝通之後,就使用我們的戰術剪將它破壞,雖然夫婦之後表示很可惜,但是也很感謝我們消防員的協助」

大過年的,被自己結婚戒指卡住還得上消防分隊處理,剪斷戒指的瞬間手指不痛了,但幾十萬元的鑽戒也直接掰掰了,最幸運的是還好沒有受傷!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鑽戒#受傷#消防員#求救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4561

0.9530

1.4091