回到網頁上方

誰射的?疑高處射BB槍 清潔員左手瘀青

記者 張心 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/02/12 13:22
最後更新時間:2021/02/12 13:36

小年夜,清潔隊員,遭BB槍射擊!10日晚間,新北市新莊一名清潔隊員,定點收垃圾時,突然左手及左肩,感到疼痛,加上有聽到射擊聲響,才發現有人從高處射擊BB槍,但天色昏暗,看不清楚對方長相,事後也去報案,警方追查,疑似附近民眾惡作劇!

圖/TVBS

 
小年夜這天,垃圾車,穿梭大街小巷,沒有停歇,清潔員,要趕在過年前,加強收運,因為除夕前一週,每日垃圾量,比平常多了4成,當天更高達3,800公噸,是平日垃圾量的2、3倍,不過有清潔員,出勤時,疑似遭到BB槍射擊。

秀出左肩跟左手的傷勢,兩處明顯紅腫痕跡,大約10元硬幣大小,清潔員第一時間,感到疼痛,也聽到射擊聲,這才察覺異狀。

圖/TVBS

記者張心:「黃姓清潔員,在中港一街收垃圾時,發現身上兩處疼痛,加上聽到射擊聲響,第一時間往高處看,研判是有人拿bb槍射擊。」

BB槍射擊事件,在小年夜晚間八點多發生,當時家家戶戶,等待丟垃圾,由於垃圾車聲音大,加上天色昏暗,清潔員,懷疑對方從高處射擊,而且不只一發,才會打中左手!

新北環保局新莊區隊長李玉龍:「他在聽到之後,他有往這個,好像射擊的方向這部分,也有出言制止他們,不要有這個行為。」
 

圖/TVBS

清潔隊說,因為春節除夕到初三,停止收運垃圾,小年夜當天,才會提供68處定點收運,這回清潔員無辜受傷,對方是惡作劇還是故意,警方將全力緝凶!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#過年#受傷#BB槍#惡作劇#環保局#清潔員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0444

0.1766