回到網頁上方

春節出遊疑疲勞恍神 自撞民宅門柱4傷

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 報導
發佈時間:2021/02/14 13:30
最後更新時間:2021/02/14 13:44

過年出遊開車也要注意精神狀況,南投一名駕駛,載著妻小,一車四人跟親友兩輛車一起出門,卻在139線上,疑似疲勞恍神,偏離車道,撞上民宅大門的門柱,車輛變形冒煙,他著急下車查看後座情況,四人都進了醫院。

圖/TVBS

 
轎車偏離車道,撞上民宅大門門柱,冒出白煙,巨大的撞擊聲響,住戶趕緊跑出來查看,一時之間不敢靠近跳上圍牆探頭查看,緊接著屋內人員六七人,都跑出來看個究竟,駕駛穿著黑色上衣,自行下車,繞到右後方開門,原來車上還有妻兒。

消防隊員趕到現場救護,把傷者上擔架,駕駛張姓男子也有受傷,走路一跛一跛,他焦急跟在傷者後面,不知道為何自撞。

圖/TVBS

駕駛vs.記者:「那是怎麼撞的,完全沒有,完全不知道啊,就自撞這樣子喔對應該是自撞,你有在車上嗎,我駕駛。」

事發在13日,大年初二,駕駛載著三名家人,和朋友兩輛車從集集出遊要返家。車輛在139線上,突然偏離車道,一頭撞上民宅大門柱子,車體嚴重扭曲變形。

親友:「我們去玩,玩完回來,跟在後面撞車嗎對啊他跟在我後面。」
 

圖/TVBS

前面同行親友趕緊掉頭,回來查看,但是車輛為何撞上民宅,駕駛也說不清楚,疑似疲勞駕駛恍神,車上四人送醫,過年出遊卻進了醫院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自撞#送醫#過年#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0464

0.1595