回到網頁上方

死神擦身!巡田水遇恍神駕駛 撞車噴飛

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 李承祐 報導
發佈時間:2021/03/10 19:03
最後更新時間:2021/03/10 19:25

和死神有多近,這名南投的農夫感受很深,他開小貨車路邊停車之後,下車巡田水,突然一輛轎車失控撞上來,撞歪小貨車,從他身邊噴飛,往前數十公尺,撞路邊才停下來,有如死神擦身而過。

圖/TVBS

 
灰黑色衣服的陳姓農民路邊停車,下車巡田水,碰的一聲,車輛從身邊噴飛過去。

記者vs.目擊農民陳先生:「被撞到,喔歐。」

圖/TVBS

嚇死人了,車子咻飛過,真有如死神擦身,眼睜睜看著轎車衝到前面彈跳,撞到路邊停下。回過神來,看看路上的車子,趕緊打電話報案,跑上前看看車內狀況,人還好嗎?

傷者vs.警方:「阿伯你身上有沒有帶證件,有,你放在哪裡,車子,車上嗎。」

圖/TVBS

 
消防隊來了,把傷者固定,抬上擔架送醫,受傷的駕駛是69歲的張姓男子,他意識清醒,疑似長途開車恍神自撞,意外發生在南投名間南田路上,消防隊員救護時,農民還幫忙拉著傾斜的車門,協助警方尋找資料。

目擊農民陳先生:「停好而已就撞上了,(碰一下跑到那邊去喔)對呀,(車上的老伯怎麼說),他說從桃園下來要去松柏嶺,還跟我說他車上還有兒子坐在車上,我很緊張都找不到。」

駕駛不知道是不是撞暈了,說還有兒子在車上,但是明明只有一人,目擊的農夫,還在附近尋找了一翻,他開著這輛小貨車,車子替他擋住一劫,已經被撞歪。當時他剛下車,轎車突然衝撞過來,行車紀錄器拍下這驚險瞬間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#意外#自撞#行車紀錄器#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0378

0.1551