回到網頁上方

同向汽機車釀事故!怎會壓腳 駕駛質疑

記者 葉怡君 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/03/21 19:38
最後更新時間:2021/03/21 19:38

新北市淡水一名王姓男子,日前開車載小孩出門,行經新民街時,和右方的騎士發生事故,騎士當下大喊,腳被壓住,駕駛也嚇得趕緊倒車,因為車內看出去有死角,駕駛懷疑遇到假車禍,不過,警方事後到場,發現騎士的腳的確受傷,當下趕緊協助送醫。

圖/翻攝自細說淡水

 
駕駛放慢車速緩緩前進,突然一名機車騎士從右側出現,雙方發生爭執。

駕駛vs.騎士:「你現在,來來來來,壓到我腳了,你看一下,我哪有壓到他腳。」

機車騎士大喊「壓到腳了」,駕駛馬上停車,並請車內的孩子幫忙看看怎麼回事。

駕駛vs.騎士:「我叫警察來,叫警察啊,叫警察啊。」

圖/TVBS

兩方口氣似乎都越來越差,最後找來警察要釐清原因。
 

駕駛vs.騎士:「我打方向燈要過了,他就從旁邊這樣擠啊。」

駕駛事後在臉書社團上po文,表示自己準備要進入社區內,指控騎士竄出,懷疑有沒有可能遇上假車禍。

記者葉怡君:「駕駛事後在臉書上發文,表示他當時開車要右轉進(社區)車道,但沒有想到就在人行道上,與機車騎士發生糾紛。」

圖/TVBS

這起行車糾紛發生在20日下午三點多,新北市淡水新民街,王姓駕駛供稱開在車道上,打了方向燈準備右轉,不過機車騎士突然冒出,指控他的右前輪壓到自己的左腳,雙方報警叫救護車,騎士左腳掌紅腫,不過目前還沒提告,但仔細看現場騎士騎的範圍,是屬於人行走道,警方另外也開出「未依規定車道行駛」罰單一張。

 
經聯繫王姓駕駛,尚未針對糾紛回應,警方調查,雙方酒測值為0,2人認為對方都有疏失,到底是故意釀成車禍,還是行駛中不小心所導致,恐怕還需要鄰近監視器,還原經過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#騎士#事故#倒車#死角#受傷#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0445

0.1935