回到網頁上方

醉男馬路狠摔「滿臉血」 拒送醫救護員苦勸

記者 紀爰 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/03/15 13:39
最後更新時間:2021/03/15 13:39

高雄一名60多歲男子,因為喝的太醉,直接在大馬路上臉朝地狠摔,連鞋子都噴了!因為他一動不動,救護人員到場後發現他滿臉是血,結果男子喝太多,堅持自己沒受傷,還一直盧不想去醫院,最後救護人員、警察、路人聯合苦勸,花了十分鐘,才說服他上車。

圖/TVBS

 
大馬路上,一名男子走路搖搖晃晃,結果下一秒,他整個人臉朝地狠摔,鞋子也噴了!倒在路邊一動不動,旁邊汽機車還得閃他,過了2分鐘,一對夫妻散步走過來看到,趕緊呼叫其他人來,大家同時打119,救護人員到之後,發現原來男子喝醉了,倒地後滿臉是血,想送他上救護車,但男子堅持不要。

附近店家:「對阿對啊,你看他不要上去啊,後面在那邊盧很久,運氣好沒發生什麼事。」

實際來到這裡,附近居民說,常常看到這名男子出沒,是當地頭痛人物,每次都喝的醉醺醺,連賣飲料的店員都說,有時候看到他會害怕。

圖/TVBS

飲料店店員:「常常站在我前面,我就趕他走,因為我怕會嚇到客人,他常常喝酒啊。」

事情就發生在高雄大寮,13日晚上八點多,這名男子疑似是要到萬丹路上找朋友,只是他喝醉了,走到一半就倒在路上滿臉是血,看到救護人員後,男子說自己沒受傷不用去醫院,最後是救護人員、警察、路人一起勸他上車,花了十分鐘。
 

圖/TVBS

忠義派出所所長曾富達:「過了十分鐘後,他同意上救護車,送醫做治療,(他說)他不想、他不要去醫院,他不要去醫院啦,就只有講這些話而已。」

男子當天出院後,因為身上沒錢搭車,還走到旁邊派出所求救,員警只好開巡邏車載他回家,因為喝得太醉,直接在大馬路上撞得滿臉傷,還好沒出什麼意外。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒醉#摔倒#受傷#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0447

0.1715