回到網頁上方

餐都涼了! 不滿等太久男與外送員爆衝突

記者 李祉函 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/01/05 09:16
最後更新時間:2021/01/05 10:04

不滿餐等太久,民眾和外送員爆發全武行!新北一名林姓男子,4日晚上九點多,叫外送點了油飯和湯,但疑似外送員延誤送餐,他不開心等太久,雙方爆發口角,過程中外送員拿出玩具槍恐嚇,林姓男子也拿出折疊刀刺向對方,讓外送員左肩當場受傷,送醫治療。

圖/TVBS

 
社區大樓前,一群人吵了起來,下一秒更是爆發肢體衝突,4日晚上九點多,新北市林口一處社區大樓外,發生濺血事件,原來發生衝突原因,是因為餐點等太久。

21歲的林姓男子,叫外送點了油飯和湯,但等到34歲的林姓外送員,把餐送到時,疑似延誤送餐,他不開心覺得等太久,而且餐點都冷掉了,雙方爆發口角,甚至撂人來助陣。

圖/TVBS

目擊民眾:「(你看到大概是幾個人),蠻多的,(大概哪幾個),兩三個。」

過程中外送員甚至拿出玩具槍恐嚇,林姓男子看了更怒拿出折疊刀攻擊,造成外送員,左肩當場被刺,緊急送醫治療。

林口分局文林所所長林宏明:「林口外送員遭刺,外送員送醫治療後已無大礙,本所目前將林男帶返所,並調閱監視器釐清案情中,訊後將依傷害及恐嚇罪嫌移送法辦。」
 

圖/TVBS

只是雙方一時氣憤,爆發口角,甚至還演變全武行,當街濺血。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送員#延誤#送餐#口角#恐嚇#玩具槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0434

0.1629