回到網頁上方

雞蛋糕錯單起衝突!外送員撂人 網內互打

攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/12/13 19:49
最後更新時間:2020/12/13 19:49

花蓮市區,網紅知名雞蛋糕店,深夜外送員聚集打架,兩名外送員疑似取錯單發生口角,各自撂人來,兩人大打出手,有人勸架阻止,擠成一團,還有人被撂倒在地上。警方趕來已經排解,雖然互不提告,但是涉及刑法聚眾鬥毆。

圖/TVBS

 
深夜11點多,店門口外送員聚集,還發生推擠拉扯衝突,大打出手,打到對街去,監視器看到六七人圍成一團,有人被撂倒,倒在地上的是35歲的潘姓男子。民眾報案警方來了,深夜的花蓮南街,外送員要送餐,怎麼會打起來。

花蓮分局中正派出所長王亞民:「就是兩名外送員因為取餐取錯了,造成誤會形成口角及推擠,警方獲報到場後雙方已經,經同業排解化解糾紛了。」

打架發生在11日深夜,花蓮網紅雞蛋糕名店。

圖/TVBS

雞蛋糕包著內餡,剝開外皮,香氣熱騰騰散發出來。古早味的懷舊感,加上文青風的狗掌造型,小小店面生意很不錯。

雞蛋糕業者:「(為什麼要搧風),搧,讓它冷卻一點,它外表才會酥脆。」
 

店家不願意多談,為何外送員來取餐,在店門口打起來。警方說,是35歲的潘姓,和37歲的黃姓,兩名外送員,因為取錯餐發生口角衝突,線上CALL來同事助陣,變成同一家外送員網內互打。

店家vs.外送員(非當事人):「他會給我們看單子。」

外送單子多的時候,的確有可能出錯,外送員說,就是要確認單子號碼和餐點,真的拿錯,也不是沒救。

外送員(非當事人):「取錯單了就趕快拿回去店家呀,下一個外送員,可能會很緊張他的單不見了。」

圖/TVBS

 
大打出手的兩名外送員,和解互不提告,不過公共場所多人聚集打成一團,警方還得依據社維法和刑法聚眾鬥毆,追究偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#花蓮#雞蛋糕#外送員#口角#鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0401

0.1553