回到網頁上方

外送員巧遇「治喪人家」 夜間機車突故障他嚇壞求救


發佈時間:2020/12/16 16:06
最後更新時間:2020/12/16 16:06
外送員白天遇到喪家,晚間機車便出狀況。(示意圖/shutterstock達志影像) 外送員巧遇「治喪人家」 夜間機車突故障他嚇壞求救
外送員白天遇到喪家,晚間機車便出狀況。(示意圖/shutterstock達志影像)

外送遇喪家後驚傳靈異事件?一名外送員表示,自己送餐時遇到一間正在辦喪事的人家,當下沒有特別想法,豈料晚上要出門時,機車卻突然出現異常狀況,讓他突然想起早上所遇到的事情,因此緊張地趕緊上網求救同行。

外送員分享自己碰上的邪門事件。(圖/翻攝自「UberEATS台灣」)

 
該名外送員在「UberEATS台灣」臉書社團發文,自己疑似遇到「邪門」事件,早上在送餐時,碰巧遇見一間正在治喪的住宅,並且標示「喪中」,當下心裡並無他念,但到了晚間要出門時,機車卻突然有問題,無法發動,讓他不禁聯想到白天的經歷,惶惶不安地說「不知道是天冷還是…」

貼文一出,引來不少同行回應,「我進過殯儀館,隔天摔車,傷口還沒好,單單都遠單」、「嗯…要去拜一下」、「去廟裡坐一下」,但多數人則認為「心誠則靈」,「我常常送到治喪的…還好啦…」、「前幾天送到喪家也沒事,以前晚上也送過殯儀館準備訟經的家屬晚餐也沒事」、「想太多,單純平常沒顧好或是天冷不好發動」、「那我常常送醫院的太平間都沒有事,心態很重要,送到都是緣分」。

實習編輯/周嘉茹

※民俗傳說僅供參考​​​,不代表本新聞網立場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送員#送餐#治喪#喪中#機車#靈異#巧合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0448

0.1709