回到網頁上方

「妳很酷」正妹叫外送手機號遭記 取餐秒收怪異搭訕簡訊


發佈時間:2020/12/14 14:18
最後更新時間:2020/12/14 14:18
外送員藉由聯絡顧客取得手機號碼搭訕。(示意圖/shutterstock達志影像) 「妳很酷」正妹叫外送手機號遭記 取餐秒收怪異搭訕簡訊
外送員藉由聯絡顧客取得手機號碼搭訕。(示意圖/shutterstock達志影像)
外送員送餐時,會撥打民眾於平台輸入的手機號碼通知取餐,但一名女子近日使用外送平台叫餐,領取後回到家中準備大快朵頤,沒想到卻突然收到一封陌生簡訊,來自剛剛送餐的外送員,內容是搭訕女子的髮型很好看,讓女子當場傻眼。

女網友遇外送員搭訕。(圖/翻攝自「爆料2公社」)

 
該名女子在「爆廢2公社」分享貼文,自己於昨(13)日午間叫外送,與外送員領完餐後準備享用時,卻馬上收到一封來自陌生寄件人的簡訊,內容提到「我是剛剛的外送員,想問妳頭髮是故意剪這樣的?」更稱讚原PO「很酷」、「有個性」,由於外送員為了通知顧客取餐,因此才有她的手機號碼,讓女網友傻眼直呼「這樣是可以的嗎?」

外送員的簡訊內容。(圖/翻攝自「爆料2公社」)

女網友順道貼出自己的髮型,由於精緻臉龐卻搭配俐落短髮,因此貼文一出引起網友熱議,紛紛稱讚原PO,「大概是太好看,對方真的忍不住」、「這該說帥還是漂亮嗎」、「真的蠻有個性的,帥」,但也有人認為外送員的舉止不妥,「外送員這樣私自傳訊息給你是不對的!有點不禮貌」、「我會當下問,XX外送員不能私下騷擾客人」、「要了話可以直接當面問您,雙方可以先互相溝通!希望可以不要有騷擾的行為!」、「我也有相同的情況過」、「違反個資法」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送#外送員#手機#簡訊#搭訕#短髮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!