回到網頁上方

台中追撞2車陷火海 黑煙竄天1死1灼傷

記者 廖凡漪 / 攝影 江俊彥 呂振成 報導
發佈時間:2020/12/21 23:29
最後更新時間:2020/12/21 23:29

台中74線北屯區路段發生,2輛自小客車擦撞後起火燃燒,消防局獲報到場搶救,其中戴姓女駕人自行逃出,另一名王姓駕駛來不及逃,不幸罹難在車上,事故原因警方還要調查釐清。

圖/TVBS

 
火從車體冒出,白色轎車車頭開始燃燒,有人跑到路旁。

後面車流塞成一片,許多車往外開,就怕遭到波及。

火勢越來越大,警消人員,趕來滅火,要把人救出來。

圖/TVBS

吊車業者vs.記者:「人應該是有嗆傷著火啊,你看燒成這樣,兩台都燒嗎對兩台都有。」

事發就在台74線,兩輛轎車在高架道路出口附近發生事故,撞上分隔島後,銀灰色轎車起火,白色轎車也開始燃燒,王男駕駛沒有逃出,不幸罹難,戴姓女駕駛,逃出車外輕傷送醫,事後警方處理現場,只見車燒到剩車架,車內也燒得焦黑。
 

圖/TVBS

王姓男子家屬,得知消息,趕來現場,難過的大聲痛哭,員警在一旁攙扶安慰。

第五分局交通分隊小隊長黃文政:「燒起來就是碰以後就是一部先起火,才延燒到另一部自小客當時火勢很大。」

下班尖峰兩輛車追撞,先後起火造成1死1傷,不過附近沒有監視畫面,警方在場蒐集事證,也呼籲民眾提供行車畫面,協助釐清事故原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追撞#現場#擦撞#起火#燃燒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0694

0.2067