回到網頁上方

感情糾紛?男跟蹤女又追撞 驚動警快打部隊

記者 紀爰 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2020/12/20 14:16
最後更新時間:2020/12/20 14:16

高雄凌晨發生一起追撞事故,本來以為是逼車又砸車,結果原來是疑似男女感情糾紛,一名王姓男子,先在對方住處埋伏,等女子跟男性友人開車出門時,男子一路跟蹤,最後追撞對方,雙方下車爭論,讓民眾還以為是砸車糾紛,雖然被追撞的一方不提告,但是大半夜的追車,讓警方連快打部隊都出動了。

圖/TVBS

 
路口監視器拍下,一部小客車後方還尾隨著另一部轎車,下一秒,兩輛車發生擦撞,警方獲報趕到現場。

員警:「對,車子那邊。」

只見兩男一女,分別是兩位男駕駛,及一位女乘客,載女乘客的這輛車被撞,以為只是一般的車禍事故,但進一步瞭解,疑似是有感情糾紛。

圖/TVBS

被撞駕駛:「就像電影一樣逼車啦!」

員警vs.肇事駕駛:「好先直接帶回去啦,她騙我啦!」
 

員警:「這樣就好,簡單看一下就好。」

被撞的駕駛說自己被追車,但不認識對方,而肇事的駕駛則說,跟在後面只是要找車上的女乘客談話,當下情緒激動,警方先將三人帶回派出所,事故就發生在高雄苓雅區,20日凌晨12點半左右,54歲的楊性女乘客搭乘李姓駕駛的車,從住處出發,行駛在高雄三民區,但卻被59歲的王姓男子一路尾隨,過程還想要攔車,結果卻發生擦撞,雙方直到四維二路與廣東一街口時停下,被撞的李姓駕駛趕緊打110求助。

圖/TVBS

凱旋派出所副所長丁崑益:「(王姓男子)認為是情侶啦,楊姓女子否認與他並沒有感情的關係。」

疑似是因為感情糾紛才會在街頭追逐,造成擦撞意外,不過對於王姓男子擦撞造成的車輛毀損不會追究,但警方仍會依社會秩序維護法,將王姓男子移請裁處。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追撞#逼車#砸車#感情糾紛#擦撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0655

0.1824