回到網頁上方

砂石車疑闖紅燈碰撞 貨車翻覆撞桿駕駛傷

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 趙立 報導
發佈時間:2020/12/14 19:49
最後更新時間:2020/12/14 19:49

台南市傳出砂石車與貨車相撞的意外!上午9點多,一輛砂石車疑似闖紅燈,與左轉的貨車在十字路口相撞,當場把貨車撞翻,再滑行撞上號誌桿,害得貨車司機全身多處擦撞,被緊急送醫救治。

圖/翻攝自我住台南安南區臉書

 
就在十字路,左轉的貨車與直行的砂石車相撞!

貨車車頭瞬間轉向,重心不穩當場翻車,往前滑行,撞上了分隔島上的紅綠燈號誌桿!

從另一個角度看得更清楚,砂石車與貨車都加速前進,劇烈撞擊,貨車上的貨物噴飛,散落一地,這號誌桿也被撞得不停晃動,正在送貨的32歲駕駛全身多處擦挫傷,被緊急送醫救治。

圖/翻攝自我住台南安南區臉書

救護人員vs.受傷工人:「現在你哪裡最痛?」

車禍是發生在14日上午9點半左右,當時車來車往,警方說,57歲的砂石車司機疑似闖紅燈搶快,才會與正在左轉的貨車撞上。
 

圖/翻攝自我住台南安南區臉書

三分局交通分隊長李明勇:「砂石車疑似未注意前方紅燈號誌,與林姓民眾駕駛之左轉小貨車發生擦撞,造成林姓駕駛身上多處擦挫傷,治療後並無大礙,雙方酒測值均為零。」

還好貨車駕駛沒有生命危險,只是,車禍意外發生在台南市安南區的公學路四段與國道八號的交叉路口,附近居民說,從國道下交流道的車輛速度偏快,導致這路口車禍頻傳,警方也提醒民眾,行經這個路口,要特別當心!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#闖紅燈#翻車#擦撞#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0383

0.1695