回到網頁上方

疑恍神!國道2車連撞 遭撞駕駛噴飛車外

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 連裕閔 報導
發佈時間:2020/12/12 12:11
最後更新時間:2020/12/12 12:21

疑似恍神,造成兩車連撞!12日凌晨3點多,國道南下剛過三重匝道口,有駕駛突然撞上前方的廂型車,導致兩輛車都撞上外側護欄,肇事駕駛頭部受傷,而被撞的廂型車駕駛疑似因為安全帶只繫一半,腰部沒有固定,整個人甩飛出車外,他跟妻子都受傷,躺在地上動彈不得。

圖/TVBS

 
兩輛車發生車禍,斜停在國道上。

現場除了車內物品散落一地之外,車子撞擊慘烈,其中,肇事的黑色轎車引擎蓋掀起,車頭撞得稀巴爛,零件外露,被撞的廂型車更慘,翻覆在路面上,車體嚴重扭曲。

救護人員:「忍耐一下,忍耐一下。」

圖/TVBS

現場一片狼藉,血肉之軀哪經得起車禍撞擊,警消第一時間到場,緊急救治傷患,還原這起車禍,12日凌晨3點多,國道一號南向27.4公里處,33歲的彭姓駕駛疑似因為恍神,一時之間沒注意,撞上前方廂型車,兩車都撞上外側護欄,而肇事的彭姓駕駛頭部撕裂傷,被撞的廂型車,裡頭坐的是一對夫妻,駕駛噴飛車外,和妻子都受傷,2車3人都送往醫院急救。

國道第一大隊汐止分隊長劉傑明:「廂型車駕駛疑似未正確使用安全帶,拋出車外,現場總計有三名傷者送醫。」
 

圖/TVBS

車禍發生當下,遭撞的廂型車駕駛疑似安全帶只繫一半,腰部沒固定,因此被甩出車外,肩胛骨骨折,同車的妻子則是外部撕裂傷,幸好送醫後都沒有生命危險。

凌晨這起車禍,警方趕在天亮前排除事故現場,紓解交通,但再看一次這撞擊後的慘況,雖然肇事原因還要進一步調查,但被撞的廂型車駕駛疑似沒把安全帶繫好,這回保住一命,但如果沒學到教訓,難保下次還會這麼幸運。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#車禍#恍神#追撞#翻車#安全帶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0379

0.1635