回到網頁上方

女大生命案高雄版? 再傳搭訕不成強行拉人

記者 何宜信 / 攝影 趙立 林義邦 報導
發佈時間:2020/12/14 12:59
最後更新時間:2020/12/14 14:47
高雄市偏僻的大樹區13日晚上八點多,一名女大生遇到一個男子搭訕,卻被強行拉下車,被害女大生疑似一路被跟蹤將近15公里,最後在途中的偏僻道路遭攻擊,由於上個月台南才發生女學生被殺害事件,讓高雄這名女學生仍飽受驚嚇無法入睡。

圖/TVBS

記者vs.遭搭訕女大生:「你看這個衣服都掉了,喔,他等於是這樣扯開掉呀,所以力氣不就很大,對呀。」
 

女學生的外套拉起拉鍊,但左半邊縫線已經全被撕開,原來遭到一名陌生男子尾隨搭訕不成,強行拉扯。

記者vs.遭搭訕女大生:「到現在還睡不著,就是會一直回想當時狀況,被嚇到了嗎,嗯嗯,對呀。」

圖/TVBS

原來女學生13日晚上八點左右,從高雄旗山要回到岡山住家,但疑似出發時就被對方鎖定,沒想到遭一路尾隨到大樹的嶺口交流道時,女學生才剛覺得不對勁,接著停等紅燈時就遭到對方搭訕。

遭搭訕女大生:「他就說我可以認識妳嗎,然後我就說不要,他就一直拉住我,我就直接催油門想趕快走。」

 
TVBS記者何宜信:「女學生往前騎了一公里之後,一直看到了加油站,才像看到明燈一樣,急得向裏頭的員工求救。」

圖/TVBS

還好當時加油站還沒關門,員工除了幫忙安撫並趕緊報警。

仁武警分局偵查副隊長沈世鴻:「對被害人所提供的嫌疑人相關的特徵,積極比對監視器,有鎖定特定對象,目前在偵辦中。」

根據了解這名男子,戴著全罩式安全帽,身材壯碩,但由於沒有露臉,警方只能沿途調閱監視器,傳喚當事人到案,只是上個月才剛發生台南女大生命案,這次歹徒同樣又搭訕不成強行攻擊,再度引發社會恐慌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大樹區#搭訕#強拉#跟蹤#攻擊#尾隨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0376

0.1638