回到網頁上方

攜槍趴趴走!男拒檢逃逸 撞警遭噴辣椒水

記者 簡育琦 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2020/09/20 12:13
最後更新時間:2020/09/20 12:13

新北市板橋18日發生警匪追逐,一輛雙載的機車,後座女子沒戴安全帽,員警要攔查,但騎車男子不配合,加速往前逃,甚至還想衝撞警方,最後被噴辣椒水制伏,員警事後發現,原來騎士身上藏有槍枝,才會心虛拒捕,沿路闖紅燈、危險駕駛,也被開出兩萬四千元的罰單。

圖/TVBS

 
警方鳴笛狂追,兩名騎士頭也不回催油門鑽進小巷,跑給警察追。

警方vs.拒檢騎士:「叭叭,停車。」

員警也不是省油的燈,從另一頭攔截,騎士竟大膽衝撞警方,直到6名支援警力趕到,立刻將他壓制在地。

圖/TVBS

警方vs.拒檢騎士:「一直跑,跑什麼啊,跑什麼啦,沒有啦,不要動啦,不要動,叫你不要動聽不懂,叫你不要動啦。」

都無路可逃竟還想掙脫,警方噴辣椒水制伏,男子才停止無謂的反抗,如此狼狽都是因為拒檢逃逸,18日晚間九點多,他騎車載女友,行經新北市板橋板林路,女子沒戴安全帽,遭警方盯上。
 

警方vs.拒檢騎士:「叭,怎樣啦,旁邊停啦。」

不肯配合上演你追我跑,從板臨路一路逃到篤行路2段巷子內,跑了整整1.5公里,會這麼心虛,因為警方在車上搜出一把仿金牛座改造手槍,女友身上則藏有管制藥品。

圖/TVBS

板橋分局偵查隊長曾柏仲:「他之前有做過鐵工廠的工作,平時喜歡玩槍,所以去買槍來改,也沒有犯過什麼案件,全案我們在偵訊之後,依槍砲彈藥刀械管制條例,以及妨害公務公共危險部分移送偵辦。」

46歲的趙姓嫌犯,無業有毒品槍砲前科,帶槍上路趴趴走,萬萬沒想到女友沒戴安全帽成了豬隊友,拒檢逃逸沿路上演玩命關頭,不只吃上刑責,闖紅燈蛇行無照駕駛,再吞2萬多元罰單。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警匪#追逐#安全帽#攔查#衝撞#毒品#槍砲#前科

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0452

0.1618