回到網頁上方

逆向撞警車逃! 駕駛心虛恐「藏毒、槍或酒駕」

記者 張心 / 攝影 張心 黃建國 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/08/11 12:45
最後更新時間:2020/08/11 13:34

持續追蹤,這名衝撞路檢點的駕駛,他是名工人,疑似下班回汐止住家,過去就有刑案紀錄,雖然不是通緝人口,但違規逆向,又衝撞警車,還差點撞上其他汽機車,警方懷疑,車內不是藏毒或是藏槍,又可能是酒駕怕被發現,由於鑑識人員採集蒐證,目前車內沒有查獲違禁品,但駕駛逃逸,恐怕已被帶下車了!

圖/TVBS

 
記者張心:「貨車衝撞警車地點,就在汐止新台五路,當時駕駛逆向違規迴轉接著跨越邊坡護欄,往草叢方向逃逸。」

警匪追逐20公里,攔下貨車,這時駕駛,竟然棄車逃逸。

員警vs.勤指中心:「兩號,現在的方向,汐止往新台五路。」

圖/TVBS

仔細看,這輛白色小貨車,整個橫擋槽化線,駕駛眼見逃不了,直接倒退嚕,衝撞警車前保險桿。

員警:「砰,他又逆向上高速公路。」
 

砰的一聲,好大力,把警車撞開後,小貨車繼續逃,往國道3號汐止北上路段,逆向開去,駕駛沿路險些撞上下閘道的汽車,最後還把這輛肇事貨車,直接丟棄在交流道邊坡。

仔細看,肇事駕駛似乎早有預謀,因為從路檢點開始,他衝撞未停,沿路狂飆,接著倒退撞巡邏車,再逆向逃亡,最後棄車快閃,種種的舉動,都讓警方懷疑,車內藏有違禁品,還可能被帶下車了。

副駕駛座,留下瓶瓶罐罐,菜瓜布,車斗擺著好幾籃電纜線,警方目前鎖定車牌,掌握身分,發現駕駛是名工人,年約45歲,家住汐止,過去就有刑案紀錄,雖然不是通緝犯,但丟車逃的行為,恐怕不是藏槍,就是毒品,也有可能是酒駕怕被發現。

圖/TVBS

只是違規駕車,這下不只吃上罰單,警方將人追緝到案後,還得釐清,貨車內到底藏了什麼。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追緝#逃逸#警匪追逐#逆向#違規#汐止

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0505

0.158