回到網頁上方

遭轟3槍!館長直播慘叫 拜託「照顧妻小跟母」

記者 何冠毅 楊致中 / 攝影 蔡明勳 蔣睦宇 傅定華 報導
發佈時間:2020/08/28 13:53
最後更新時間:2020/08/28 13:53

網紅館長陳之漢,在自己開的健身房門口,遭人槍擊!凌晨兩點多,23歲槍手劉丞浩預先埋伏,等陳之漢準備搭車離開時,持手槍近距離連轟三槍,第一發子彈從手臂貫穿到右大腿,第二槍卡在右大腿,第三槍朝小腿射擊,子彈卡在腳踝。館長倒地後,不斷慘叫,還開直播說,萬一不幸過世,拜託大家照顧妻小還有母親,院方搶救後,目前沒有生命危險!

圖/翻攝自黃國昌臉書

 
館長:「啊。」

一聲慘叫,館長中槍倒地,痛到用手摀著臉!

館長:「我中了兩槍,館長希望大家,如果這一次我不幸死的話,請大家一定要傳承我的精神,一定要傳承我的精神,啊。」

就算再怎麼痛,生死交關,館長心裡有話,還是不吐不快。

圖/翻攝自飆捍臉書

館長:「請大家照顧我的老婆跟小孩,拜託大家,拜託大家,還有我的媽媽,拜託拜託。」
 

平常給人硬漢形象,此刻難掩槍傷的痛,救護人員忙著止血,他還能清楚告知,哪裡受傷。

館長:「大腿一槍,三槍,吃力了喔,一,二,三。」

館長遭人連轟三槍,第一槍,從右手臂,貫穿到右大腿,第二顆子彈,射進右大腿內,第三發,則是從右小腿,直接穿透,卡在右腳踝。送醫前,右手臂有子彈穿透傷,右大腿最嚴重,已經粉碎性骨折,而右小腿、跟腳踝,鮮血直流。

記者何冠毅:「槍擊當下其實館長陳之漢,已經坐上了自己的座車,但是卻被嫌犯從車門外面,這麼近的距離朝他開槍,其中一槍甚至貫穿了他的右手臂,還打到右腳。」

圖/TVBS

 
監視器拍下,凌晨兩點多,23歲槍手劉丞浩,在健身房門口,埋伏開槍後,奔跑離開,有目擊者一路想追,但就怕槍手再開槍。不少健身房裡的客人,聽到館長慘叫聲,看到滿地鮮血,也嚇了一跳。

目擊者:「就櫃台的人全部衝上去,我臉書滑到一半,就有人說他(館長)中槍了。」

鑑識人員,在休旅車旁的彈殼,採集蒐證,當時館長正好踏出健身房大門,一上車,就被槍手劉丞浩行刑式攻擊,事後他向警方投案,館長人紅是非多,幸好這三顆子彈,沒有在最致命位置,送醫後沒有生命危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#子彈#生命危險#館長#鮮血#開槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!