回到網頁上方

網紅館長中3彈!1嫌攜槍投案 疑因騷擾糾紛犯案


發佈時間:2020/08/28 10:52
最後更新時間:2020/08/28 10:52
網紅「館長」陳之漢遭槍擊。(圖/翻攝自館長臉書) 網紅館長中3彈!1嫌攜槍投案 疑因騷擾糾紛犯案
網紅「館長」陳之漢遭槍擊。(圖/翻攝自館長臉書)

網紅「館長」陳之漢遭槍擊,新北市林口警分局今天表示,1名劉姓嫌疑人已自行投案,疑似因騷擾糾紛引發不滿而開槍。警方轉述,館長手臂與腿部中彈,部分彈頭卡在腿部與腳踝。

林口警分局長陳保安表示,經調閱周遭監視器及計程車司機的筆錄,確認這起案件是由23歲的劉姓男子所犯,目前仍在偵訊,至於槍枝來源已報請檢察官指揮偵辦。

 

陳保安表示,今天凌晨2時20分許據報,林口區仁愛路二段「成吉思汗」健身館發生槍擊案,警方趕抵現場,初步了解嫌疑人現場開3槍,館長意識清楚,已送林口長庚醫院救治。

警方說,案發後,1名劉姓男子(86年次)自行投案,警方調閱監視器,嫌疑人當時搭乘計程車前往案發現場開槍。

警方指出,23歲劉姓男子凌晨2時30分許攜帶一把手槍和5發子彈到林口警分局文化派出所投案,初步瞭解,疑似劉嫌因日前騷擾館長,雙方發生口角,導致劉嫌心生不滿,今天凌晨搭乘計程車到健身館前埋伏連開3槍,經警方調閱監視器畫面和計程車司機筆錄後,確認為劉嫌作案,至於槍枝來源,已報請檢察官指揮偵辦。

警方表示,館長目前手術中,手術前據醫師向家屬說明,館長身上有多處彈孔,應為槍擊穿透傷,明顯槍傷為右手臂1發槍擊穿透傷,子彈穿透手臂後,再擊中右大腿。

警方轉述,右大腿還有1槍造成粉粹性骨折,彈頭卡在腿內。另外,右小腿1槍,彈頭穿入卡在右腳踝。
 

警方說,劉嫌已被送到林口警察分局詢問,詳細的案情仍有待進一步了解,至於槍枝來源也已經報請檢察官指揮偵辦,警方對暴力犯罪絕對是零容忍。

關於日前騷擾事件,館長16日凌晨直播時曾表示,自己之前在健身房遭客人性騷擾,指該名客人用手觸摸他的胸部及手,且前後摸了5分鐘,之後對方竟然還表示要提告。館長於17日直播又再次說明,並貼出他被騷擾的監視器畫面,表示要提告。(中央社)

【相關影片】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#陳之漢#中彈#槍擊#口角糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0457

0.1735