廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

40歲女離家23天住超商? 只記得先生說「超商等我」

記者 洪彩綸 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2023/08/16 19:55
最後更新時間:2023/08/16 19:55

台中警方接獲通報,有民眾待在超商內遲遲不離開,員警到場,查出她是已經被通報失蹤20多天的女子,只記得丈夫請她在超商等他,趕緊聯絡她的先生,帶她回家!

圖/TVBS

 
家23天女子vs.員警:「(我人不舒服),這邊不能休息了啦,(你住哪裡),他們這邊要收起來了。」

超商椅子都搬上桌了,女子還坐著不走。

員警vs.離家23天女子:「你住哪裡?身分證字號給我好不好,(我住中華路)。」

 
員警查她的身分證發現,是前幾天被先生通報尋找的失蹤人口。

圖/TVBS

員警vs.離家23天女子:「被家裡報失蹤了喔?(對對對),我等一下就回家了。」

說等一下就要回家了,卻找不到回家的路。

永福派出所副所長蔡昭旻:「半夜兩點多(找到她),我們就先泡一碗泡麵給她吃,吃完後她又想要出去,她說她要回去超商,等她老公。」

記者洪彩綸:「原來7月20日徐姓女子的先生要去上班,沒辦法照顧她,所以把人安頓到這家超商,人本來是在這座位區,等她的先生。」

附近居民都說沒看過她,超商店員也對這名女子沒有印象。

圖/TVBS

 
記者洪彩綸:「直到8月12日的凌晨,這名女子來到這家超商,她在座位區遲遲不離開,大夜班員工覺得有異,直接報警。」

這兩間超商,距離不到3公里,她的先生說,妻子沒帶手機沒帶錢,離家這23天,很可能就是靠在這兩地間的好幾家超商過活,徐姓女子四十歲,沒有申請身心障礙手冊,但怎麼回不了家,先生的說法是她腦部曾開刀,記憶時好時壞,這還不是她第一次失蹤!

員警vs.女子丈夫:「這是你妻子嗎,(妳厲害,妳厲害),這是你妻子嗎?是不是?。」

妻子離家23天,是電影腦海中的橡皮擦翻版,只記得先生要她在超商等他下班,還是另有原因,台中市社會局說,已經啟動調查,如果這個家庭需要幫助,不會坐視不管。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#離家#超商#失蹤#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1549

0.0868

0.2417