廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

叫你媽來!醉漢超商喧鬧欲酒駕 2警急壓制


發佈時間:2023/08/14 13:42
最後更新時間:2023/08/14 13:42

台南一名醉漢大清早在超商喧鬧,員警到場關心時,他還直接想要騎機車離開,過程中還不滿員警打電話給他母親,和員警大小聲,但最後竟然執意要酒駕,被員警壓制在地管束。


 
民眾拍下,超商前兩名員警正在壓制一名男子,只見男子不斷掙扎,但最後還是被押上警車,原來稍早前男子喝醉了在超商喧鬧,還一度想酒駕。

員警:「因為你有喝酒,我要對你保護管束。」

不滿員警打電話給他媽媽來領他回家,竟然開始跟員警大小聲,還要員警用請的,把他請回家

 
員警vs.酒醉男子:「你媽媽等一下會過來,我已經打給她了你當我白癡嗎?我已經打電話了喔,你當我白癡嗎?沒有啦你叫她來要幹嘛,啊你不要回去啊叫她來要幹嘛,叫她帶你回去啊,故意打給她叫她來幹嘛,因為你自己不能回去,我打給她叫她來為什麼為什麼為什麼,叫你媽來不然你坐計程車回去好不好,不然你請我回去啊。」

圖/TVBS

事件發生在台南,這名48歲的林姓男子,2日早上6點多喝的爛醉,出現在中華西路和民權路口,一下在馬路邊大吼大叫,一下子又跑進超商,擔心他會鬧事,員警在外面守候,沒想到他一出來就想酒駕,趕緊把人車攔下。

第二分局副分局長李忠憲:「後來又發現其發動機車,執意酒後騎乘機車於道路,員警為維護公共秩序,及預防其及他人的生命、身體的安全,當場實施管束。」

圖/TVBS

酒醉驚動員警,還差點騎車上路,而且這已經不是第一次,之前就有酒駕公共危險的紀錄,沒想到男子學不乖,大清早又喝的醉茫茫,還好被民眾發現,員警及時攔截,不然酒駕可就不是實施管束這麼簡單。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#酒駕#醉漢#超商#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0852

0.2312