廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「再跑我拔槍!」毒犯狂奔遭壓制 毒丟屋頂

記者 何冠毅 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2023/07/07 12:40
最後更新時間:2023/07/07 15:07

在台北市西門町的一間超商內,警方在追捕一名毒品嫌犯時,發生了一場驚險的追逐戲碼。該嫌犯一度試圖逃脫警方的追捕,並在巷子內展開了你追我跑的追逐戲碼。然而,警方最終成功將嫌犯制伏,並發現他將毒品藏在另一個小包包內,已經在逃跑過程中,將毒品投擲到屋頂上,卻被監視器拍到。

警方為了阻止嫌犯逃脫,甚至騎車加速衝上人行道,大喊「再跑就開槍」,嫌犯聽到警方的警告後,最終選擇蹲下投降。這名嫌犯之所以選擇就範,是因為他知道自己身上已經沒有毒品。不過,警方早已知道他將毒品丟到了屋頂上,並派出支援警力進行搜索。果然,在屋頂上找到了四包安非他命。

 

圖/TVBS

原來這名嫌犯黃姓男子,當時坐在西門町漢中街一間超商內,他的神情渙散,引起了警方的懷疑。在警方上前盤查時,他表現出緊張的態度並不斷冒汗,最終選擇丟下背包逃跑。他奔跑了約300公尺的距離,趁機將毒品棄置。最後,他在西本願寺廣場被警方壓制住。

圖/TVBS

西門町派出所所長盧禹澄表示,在警方盤查過程中,黃男表現出心虛的樣子,並丟下自己的背包逃逸。儘管他拼命逃跑,但實際上他只是想趁機將毒品丟掉。然而,這個地方恰好對著監視鏡頭,所有的證據都被完整地拍攝下來,警方事後依據毒品罪將黃姓男子送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

 

#毒品#丟包#巡邏#超商#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0878

0.2299