廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

27歲男拍美照上山! 晚上不敢下山叫爸媽報警

記者 陳志忠 / 攝影 許祐祥 江俊彥 報導
發佈時間:2023/07/09 12:38
最後更新時間:2023/07/09 13:14

彰化有男子,為了拍美照去爬山,結果到了晚上要下山時,在139縣道附近,又打電話跟爸媽說天黑了不敢下山,要請警消幫忙救援,消防隊獲報只能跟著他的定位,前後花了2個小時順利救到人。

圖/TVBS

 
兩名警消走在前面,中間跟著一名男子,他中午爬上台中跟彰化交界的山區,想拍美照當網美打卡,結果到了晚上,走到彰化市八卦山139線要下山時,自稱天色昏暗找不到下山的路,報警求救。

警消獲報,是一名27歲男子求救,電話中只能請他提供定位資訊,大規模搜山。

圖/TVBS

東區消防分隊小隊長顏孝丞:「表示其兒子健行,那打電話表示,失蹤無法下山。」
 

爬山叫救援,就在7/8晚上7點半,27歲何姓男子爬上山拍照,結果下不來先打給爸媽,再請他們幫忙報警,一家人在家中心急如焚,所幸人沒事。

圖/TVBS

東區消防分隊小隊長顏孝丞:「車10人前往協尋,由蔡所長代班4位員警,一同入山協尋。」

警消統計,救援任務出動4個警察6個消防員,找到這名登山客時,是在竹巷山田子坑的草叢,過程中男子一度朝消防隊喊說,我在這裡,前後花了2小時順利救到人。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#男子#失蹤#爬山#警察#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.1015

0.2503