廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《Love Live!》10週年! 「μ’s」聲優新田惠海、Pile六月相約寶島

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/25 15:50
最後更新時間:2024/05/25 15:50
新田惠海(左)、Pile將在6月來台。(圖/Spacey Music Entertainment提供)
新田惠海(左)、Pile將在6月來台。(圖/Spacey Music Entertainment提供)

日本人氣動畫《Love Live!》迎接10週年,海外系列活動第1彈宣布將巡迴至台北、首爾、廣州與海外粉絲見面!6月29日 、30日將一連兩天在花漾展演空間展開4場「Love Live! TV Animation 10th Anniversary Overseas Events in Taipei」演出,聲優新田惠海、Pile都將現身,兩人預告活動當天將放映2、3月在日本舉辦的《Love Live!》活動精華片段,也安排了歌唱及談話環節,邀台灣粉絲一起同歡。

更多新聞:星野源遭傳偷吃超不爽! 「10億日幣遮羞費」害公司營利砍半?

 

《Love Live!》迎接10週年,將展開一系列慶祝活動。(圖/Spacey Music Entertainment提供)

動畫《Love Live!》官方X帳號開設至今,追蹤人數已突破111萬!故事描繪9名少女組成校園偶像團體「μ's」(繆斯),希望能守護面臨廢校危機的乃木坂學院。電視動畫2013年開播後逐漸累積人氣,由9名聲優獻聲的偶像團體「μ's」推出單曲也大獲好評,不僅2015年首度獲邀登上第66屆《紅白歌唱大賽》演出,隔年專輯《μ's Best Album Best Live! Collection II》更榮獲第30屆日本金唱片大賞年度動畫專輯殊榮。

《Love Live!》迎接播出10週年,在日本展開一系列的紀念活動。今年2月在日本舉辦「電視動畫播出10週年紀念  LoveLive! Special Talk Session」,替動畫中高坂穗乃果、西木野真姬配音的聲優新田惠海、Pile等人出席獻唱,透露這是繼2016年「μ's」的東京巨蛋唱會後,睽違8年再次於《Love Live!》的活動上演唱μ's的歌曲,讓她們既興奮又緊張。

 
2024年3月底《Love Live!》也舉辦了管弦樂團演唱會,沒能參與到的台灣粉絲也不用傷心,「Love Live! TV Animation 10th Anniversary Overseas Events in Taipei」上將會播映活動的精華片段,感受活動現場氣氛。

「Love Live! TV Animation 10th Anniversary Overseas Events in Taipei」6月29、30日在花漾展演空間(台北市中正區仁愛路一段17號10樓)登場,票價分為VIP區3800元與一般票價2500元,全場皆可參加歡送活動,購買VIP票券者另可活動10週年紀念特禮物,門票已在火星售票系統開賣。此外,新田惠海、Pile在演出前一天6月28日也將出席在安利美特台北店舉辦的特別活動,相關活動訊息請參考《Love Live!》海外特別官網


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#Love Live!#10週年#新田惠海#Pile#聲優

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0929

0.2356