廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《破墓》女星切完腫瘤「癌症復發」! 崩潰發文:無力又沒勇氣

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/25 14:07
最後更新時間:2024/05/25 14:07
鄭允荷昨天提到自己癌症復發,也分享穿著病服的照片。(圖/翻攝自鄭允荷IG)
鄭允荷昨天提到自己癌症復發,也分享穿著病服的照片。(圖/翻攝自鄭允荷IG)

韓國電影《破墓》突破千萬觀影人次,不僅讓4名主要演員,崔岷植、金高銀、柳海真與李到晛獲得關注,許多配角也成話題。然而劇中飾演房地產小開「朴志龍」之妻的演員鄭允荷,卻傳出癌症復發,這也讓她崩潰到在Instagram上發文,如果這陣子消失,可能是自己已經沒有力氣也沒有勇氣了。

更多新聞:百想60/金高銀奪影后!感謝《破墓》療癒她 親吐過去1年很難受

 

鄭允荷在《破墓》飾演房地產小開朴志龍的妻子。(圖/翻攝自cafe.daum)

鄭允荷在《破墓》中飾演房地產小開朴志龍的妻子,她流產兩次才得來一子,不過因為身負家族詛咒,還在襁褓中的兒子面臨危機,讓原本不相信巫術的她只能讓朴志龍找上金高銀飾演的女巫李花林,也因此開啟了可疑墓地的背後故事。雖然鄭允荷出場時間不長,但她在片中秀出一口流利英語,加上還精通中文、日文,以及其他作品中的精湛演技,也成目前韓國影壇的焦點之一。

不過鄭允荷昨(24)天卻在自己的社群網站上分享了一則壞消息,原來她1年3個月前曾被診斷出罹患癌症,雖然切除了腫瘤、經過精密檢查後也判斷是良性腫瘤,然而經過一年多的現在,卻又判斷癌症復發,「聽到第一次、第二次的結果都不是很好之後,我去了其他醫院進行組織檢查,而回來的路上,今天我比一年前首度(聽到結果)的那天想得還要更多。」

 
鄭允荷坦言如果這陣子她暫時沒有發言,可能是因為使不上力氣、沒有正面積極的勇氣、自己的狀態無法隱藏情緒,希望外界都能予以理解,「希望大家都要健康平安。」許多網友看到後,也都希望她能盡快康復。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#破墓#癌症#鄭允荷#韓國電影#崔岷植#金高銀#柳海真#李到晛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0836

0.2325