廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

星野源遭傳偷吃超不爽! 「10億日幣遮羞費」害公司營利砍半?

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/25 12:24
最後更新時間:2024/05/25 12:24
星野源在自己的廣播上兩度強調跟新垣結衣的關係依舊。(圖/翻攝自gen_senden推特)
星野源在自己的廣播上兩度強調跟新垣結衣的關係依舊。(圖/翻攝自gen_senden推特)

日本三棲藝人星野源這幾天傳出偷吃女主播的消息,甚至公司還開價日幣10億元(約新台幣2.1億元)壓消息,讓許多人都為「國民老婆」新垣結衣心疼,不過雙方都已經出來正式闢謠。有日媒爆料,傳出出軌後,星野源超級不爽;至於日幣10億元的「遮羞費」,也傳出跟星野源公司的「營業利潤減少」有巧合之處。

根據《東京體育報》消息,星野源目前主持廣播節目《星野源的ALL NIGHT NIPPON》,不過1月26日的時候,曾有報導指出他在婚後越來越少在廣播中提到私生活,疑似夫妻失和,而這讓星野源在1月30日特別提到跟新垣結衣關係和睦,3月12日又在節目上提到同樣內容,看得出相當在意外界評論。

 

廣播節目的相關人士透露,「他(星野源)1月得知部分報導內容後,就特地兩度說到跟妻子的關係和睦,也因此這次傳出疑似出軌的網路文章後,星野源似乎非常不爽!」

不僅如此,星野源所屬的公司即將在6月23日舉辦股東大會,演藝圈相關人士則指出,「原本藝人經紀公司是不可能拿出日幣10億元來壓消息的,只是如果相關謠言傳開,可能會導致股東不安,也因此公司才火速出面闢謠。」

公司2月的時候公布今年的年度綜合業績預測報告,然而營業利潤從原本預料的日幣27億元(約新台幣5.65億元)跌至日幣17億元(約新台幣3.56億元),中間正好差了日幣10億元,讓許多網友聯想是否就跟星野源的「10億元遮羞費」有關。不過業界人士指出兩件事完全沒有關係,尤其如果公司為壓醜聞而有日幣10億元的開銷,那就不會算在營業利潤上,而會列在「特別損失」的項目上。
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#星野源#新垣結衣#偷吃#女主播#遮羞費#營業利潤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0853

0.2267